홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
투기꾼 잡겠다고 부동간 값 조오오온나게 올려놓더니 진짜 투기꾼들 앞에선 제대로 처벌도 안할것같아서 ㅈ같은 정부ㅋㅋㅋ
솔직히 투기 들킨 새끼들만이라도 제대로 환수하고 처벌해라 제발
BEST 2 무하마드간디  
씨.발꺼
17 Comments
무하마드간디 2021.03.11 00:17  
씨.발꺼

럭키포인트 13,557 개이득

히하 2021.03.11 00:21  
이야 큰그림 그리네
부자들은 다 저런 방법으로 돈 벌었다는 식으로 만들어서
진짜 시민들에게 죽창을 들게해서 옛지주들 사냥하듯 부자들 사냥해서 다 뺐으라고 선동하면 진짜 빨갱이 국가 될 수 있을 정도로
빌드업하는건가 싶게 ㅈ같네

럭키포인트 5,780 개이득

꽐라센도 2021.03.11 00:22  
응 능력 되시고 기회되시면 우리 사우님 되세요~

럭키포인트 2,732 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 00:22  
투기꾼 잡겠다고 부동간 값 조오오온나게 올려놓더니 진짜 투기꾼들 앞에선 제대로 처벌도 안할것같아서 ㅈ같은 정부ㅋㅋㅋ
솔직히 투기 들킨 새끼들만이라도 제대로 환수하고 처벌해라 제발

럭키포인트 7,339 개이득

대통령 2021.03.11 09:05  
저건 진짜 사형시켜야 하는 거 아닌가

럭키포인트 21,482 개이득

탐크루즈 2021.03.11 09:10  
ㅋㅋㅋ 존나 개빡치는데 잼있네 어떻게 돌아갈지 ㅋㅋㅋㅋ
이맛에 막장드라마 보는건가? ㅋㅋ

럭키포인트 26,308 개이득

긴장했너 2021.03.11 09:19  
저런거 뉴스에서 때리면 뭐하나... 국민들 화만 돋구네..

럭키포인트 8,249 개이득

NationalTaxServ… 2021.03.11 09:32  
보고또보고
이명박근죄인
반복에반복또반복
저자리에 가면 뇌가 굳나?
맹인에귀도멀고
아가리 파이터만 되나?
전직 다이토료는 깜빵행 예약제인가?

럭키포인트 6,550 개이득

아리아 2021.03.11 10:57  
[@NationalTaxService] 문재인은 토론회만 봐도 대가리 굳은거 보였어
내가 볼때는 토론회만큼은 근헤랑 큰 차이 없었음

럭키포인트 27,069 개이득

WadeWilson 2021.03.11 09:38  
총기는 허용하지 않지만
투기는 허용하는 나라

럭키포인트 11,640 개이득

팔도비빔면 2021.03.11 09:46  
대깨문 안보이네 진짜 이 정권은 최악이야

럭키포인트 28,555 개이득

ㅣㅣ 2021.03.11 11:26  
[@팔도비빔면] 아직 털보 지령 안내려옴 ㅋㅋ

럭키포인트 19,189 개이득

미국앞잡이 2021.03.11 10:23  
애미 시팔

럭키포인트 27,660 개이득

rkdqk 2021.03.11 10:32  
투기꾼들이 다 공무원이었구만

럭키포인트 518 개이득

도리도리곰 2021.03.11 10:59  
사람을 죽여야살인인가 에효....
수많은 국민들에게 대못 박는거라
살인죄보다 더 심한거 아닌가요 ㅠㅠ
이 ㅆ1발

럭키포인트 10,081 개이득

답변달지마 2021.03.11 23:56  

럭키포인트 13,458 개이득

제목