홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윈터월드  
이런글 쓰면 뭐가 만족스러운거냐..
BEST 2 부정적에너지  
뭐지?
"권리금" 같은건가?
잘 길들여줘서 고맙다고?
BEST 3 고츄장  
전남친 개이득이네ㅋㅋㅋ
설거지 잘 하십쇼 행님^^ 돈도 잘 쓸께요^^
29 Comments
윈터월드 2022.10.28 13:00  
이런글 쓰면 뭐가 만족스러운거냐..

럭키포인트 24,617 개이득

자취생 2022.10.28 13:01  
[@윈터월드] 이해하려 말고 측은지심을 가집시다

럭키포인트 10,731 개이득

주식온라인 2022.10.28 14:18  
[@윈터월드] 저글을 읽고 진짜로 믿는 쿵쾅이들의 반응을 보기 위함이죠

럭키포인트 8,517 개이득

말렝 2022.10.28 13:00  
아 잘못 비추 뉴름

럭키포인트 2,185 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.28 13:01  
불쌍하다..진짜

럭키포인트 14,747 개이득

핑크해머게이 2022.10.28 13:02  
참으로 비참하기 그지없는 딸따리가 다 있구나

럭키포인트 2,089 개이득

벼락오바마 2022.10.28 13:03  
100만원 주면 배알이 꼴리는게 아니라 그냥 꼴리지

럭키포인트 24,062 개이득

고츄장 2022.10.28 13:04  
전남친 개이득이네ㅋㅋㅋ
설거지 잘 하십쇼 행님^^ 돈도 잘 쓸께요^^

럭키포인트 2,018 개이득

젠틀맨 2022.10.28 13:17  
백만원 개꿀

럭키포인트 2,680 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.28 13:21  
ㅎㅎ;; ㅈㅅ...ㅋㅋ!!

럭키포인트 11,528 개이득

조우커 2022.10.28 13:22  
주작이지만 사실이라고 해도 전남친이 개이득

럭키포인트 29,043 개이득

장구사마 2022.10.28 13:29  
어후 백만원아까워

럭키포인트 6,989 개이득

킹슬라임 2022.10.28 13:29  
남 헐뜯는것도 아니고 이런글이 스스로 위로된다면야 욕할수 읍지 ㅋㅋㅋ 훗날 자괴감은 본인 몫이니

럭키포인트 2,014 개이득

부정적에너지 2022.10.28 13:32  
뭐지?
"권리금" 같은건가?
잘 길들여줘서 고맙다고?

럭키포인트 29,535 개이득

우상 2022.10.28 13:37  
[@부정적에너지] 이아저씨 또 닉값 하려고 한다

럭키포인트 6,123 개이득

윤태진갓 2022.10.28 14:15  
개이득이네?

럭키포인트 16,182 개이득

임팔라 2022.10.28 14:19  
내 전여친 남친은 나 결혼할 때 뭐했냐 시발롬아

럭키포인트 29,400 개이득

헤이러 2022.10.28 14:21  
전남친 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 27,227 개이득

기비기디잌 2022.10.28 14:37  
이게 배알꼴린가? 개땡큔데 ..

럭키포인트 10,287 개이득

초코송이 2022.10.28 15:08  
보1지값임?

럭키포인트 17,492 개이득

유부녀다이스키 2022.10.28 15:25  

럭키포인트 11,044 개이득

비질란테 2022.10.28 15:43  
전남친은 무슨 복이냐ㄷㄷ

럭키포인트 20,974 개이득

어리석었다 2022.10.28 16:43  
애초에 저 글이 주작일 가능성 99.99%

럭키포인트 27,925 개이득