홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

친구가 재미로 준 복권이 100만원에 당첨됐는데 얼마를 줘야하나

Diablo 32 6400 19 0

Best Comment

BEST 1 직설적인아이  
친구껄로 꽁돈 처먹고 이걸 고민하는 저새끼가 개병 신아님?
애초에 나눠야한다는 전재도 깔았는데?
BEST 2 허클핀  
와 당연히 50%라고 생각했는데.. 10%로만 줘도 된다는 의견도 있구나
BEST 3 qwerty666  
욕심이 이렇게 관계를 망칩니다
32 Comments
갓지효 2021.12.31 01:47  
그냥 둘이서 소고기먹고
담배값나누고 끝내

럭키포인트 966 개이득

실바 2021.12.31 01:49  
나같으면 50%줌
1등돼도 50%줌

럭키포인트 21,230 개이득

사랑합니다 2021.12.31 01:49  
연 끊을꺼 아니면 50주면 딱 아닌가..

럭키포인트 1,988 개이득

고민 2021.12.31 01:50  
100이면 반띵하고 술한번 얻어먹어라

럭키포인트 12,542 개이득

LACOSTE 2021.12.31 01:51  
걍 공짜로 준거?
그럼 10은 너무 적지 않나

럭키포인트 15,438 개이득

레토아트레이데스 2021.12.31 02:27  
아니 뭐 몇억도 아니고 100만원으로 고민을 하네
깔끔하게 50 : 50 하면 되겠고만 ㅉㅉ

럭키포인트 14,666 개이득

신호등싢 2021.12.31 02:33  
50 50 이면 평생 친구 아님 딱 그정도

럭키포인트 3,239 개이득

갓정연 2021.12.31 02:46  
어차피 꽁돈이고 덕분에 생긴거고 연을 이어나갈꺼면 시원하게 맛있는거 사먹고 놀고 남은거 엔빵

럭키포인트 17,661 개이득

직설적인아이 2021.12.31 03:47  
친구껄로 꽁돈 처먹고 이걸 고민하는 저새끼가 개병 신아님?
애초에 나눠야한다는 전재도 깔았는데?

럭키포인트 12,343 개이득

허클핀 2021.12.31 04:17  
와 당연히 50%라고 생각했는데.. 10%로만 줘도 된다는 의견도 있구나

럭키포인트 4,178 개이득

qwerty666 2021.12.31 04:24  
욕심이 이렇게 관계를 망칩니다

럭키포인트 15,831 개이득

재벌될꺼야 2021.12.31 06:57  
애초에 말을 하질 말고 꿀꺽하던가 말꺼냈으면 50줘야지

럭키포인트 10,197 개이득

개붕 2021.12.31 06:59  
줄건 줘

럭키포인트 23,842 개이득

단한번 2021.12.31 07:06  
1등이면 반띵은 고민이 좀 될것같은데 100이면 바로 50줄듯

럭키포인트 21,930 개이득

신크말치 2021.12.31 07:19  
큰돈도 아니고 100만원인데. 게다가 친구가 당첨되면 반띵이야 하고 준건데 고민 하는게 이해안되네. 친구 쪽에서 얘를 손절해야 될 거 같은데

럭키포인트 12,728 개이득

고츄장 2021.12.31 07:46  
이건 주면서 나누기로 했으니 구두로 협의됐다고 봄이 상당하지 않나? 요율을 나타내는 반으로 나누는거라곤 안 한게 안타깝지만, 일반적으로 나누다의 기준이 어느정도로 적용되는지가 궁금하네ㅎ

럭키포인트 17,723 개이득

호박고구마빌런 2021.12.31 08:08  
1등되도 반주겠다 ㅡㅡ 존나아까워도

럭키포인트 1,942 개이득

양재유나의숲 2021.12.31 08:08  
서로 말했으면 나누는게 맞지. 친구쪽에서 손절각.

럭키포인트 16,388 개이득

산들꽃 2021.12.31 08:26  
재미로 받았다고 하면서 죽자고 달려드네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,200 개이득

왓슨 2021.12.31 09:31  
백만원에 한명 거르네

럭키포인트 26,808 개이득

함마 2021.12.31 09:35  
난 70줌 내꺼 아니었잖아

럭키포인트 12,306 개이득

Cantata 2021.12.31 09:36  
50줘도 50번건데.. 이걸 고민하네.

럭키포인트 520 개이득

명운 2021.12.31 09:37  
친구 맞냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,455 개이득

고냥이 2021.12.31 10:57  
저럴거면 평생 비밀로 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시 생각해보니까 그냥 말이 안되는사연 소설로 써서 어그로 끄는 방송 같네

럭키포인트 16,211 개이득

요시 2021.12.31 11:03  
개새끼마인드로 갈거면 확실하게 가야지
말을 왜했냐 꽝이라고 하고 혼자 처먹어야지

럭키포인트 9,410 개이득

쇼콜라모카 2021.12.31 11:06  
세금 공제하고 딱 깔끔하게 주는게 낫다...
저거 아까워서 안주면... 그 복권 고맙다고 ~밥사줄게 술사줄게 하는게..
매번 뭐사주고.. 그거 꼽으로 값 더 듬... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,437 개이득

건담 2021.12.31 11:13  
세금때면 75젓도되나?

럭키포인트 21,566 개이득

디미 2021.12.31 11:24  
씹ㅅㄲ 다 줘도 할말없는걸

럭키포인트 28,819 개이득

이응 2021.12.31 11:41  
쫌생이냐
50만원도 개꿀하면서 반줘야지

럭키포인트 16,965 개이득

나즈귤 2021.12.31 11:48  
그와중에 십일조를 들먹이는 예수쟁이 ㅋㅋ

럭키포인트 14,398 개이득

오고 2021.12.31 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 복권을 지돈으로산것도 아니고 친구가 선물로 준걸 돈계산하고 자빠졌네 그냥 50받고 연끊는게 이득 어마어마한새기네
나같음 바로 투뿔한우집 예약하고 한 30만원어치 처먹고 남은돈 반띵하고 피방감

럭키포인트 92 개이득

잘생긴형 2021.12.31 13:05  
몇십억 되면 개새끼 되는거 감수하고 몇천만원 만 주고 연락두절할걱 같은데... 100만원 이면 딱 30만원 나눠갖고 40만원으로 놀아야지 !!

럭키포인트 28,093 개이득

제목