홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사나  

짱깨특
24 Comments
장사셧제 2021.03.16 22:16  
데미지 1도없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,826 개이득

수달이 2021.03.16 22:17  
천안문 사진 보여주면 아닥할거면서 ㅋㅋ

럭키포인트 17,677 개이득

자카르타김 2021.03.16 22:23  
공자 지들이 거의 부관참시급 해버리곤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,962 개이득

powerfull23 2021.03.16 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ개소리여 천안문 얘기나해 개x끼들아

럭키포인트 3,036 개이득

궑줽뷁 2021.03.16 22:30  
또 따라하는 거 봐 병.신새끼들

럭키포인트 21,260 개이득

에그몽 2021.03.16 22:30  
…………………../´¯/)
……………….../¯../
………………../…./
…………./´¯/’…’/´¯¯`·¸
………./’/…/…./……./¨¯\
……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’)
………\……………..’…../
…….…\………..... _.·´
…………\…………..(
…………..\………….\…

럭키포인트 29,502 개이득

클린봇 2021.03.16 22:31  
공자가 뭐라고 줘도 안가진다

럭키포인트 19,551 개이득

자리 2021.03.16 22:35  
공자가 우리나라 사람이라고 우기는거 어느 커뮤 가도 본적이 없다 도대체 어디서 나올말을 지껄이는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,083 개이득

ErikaMOKA 2021.03.16 22:35  
ㄹㅇ 왜 공자를 못줘서 안달인거야

럭키포인트 4,031 개이득

타타 2021.03.16 22:36  
공자랑 미세먼지랑 바꾸네

럭키포인트 14,475 개이득

사나 2021.03.16 22:39  

짱깨특

럭키포인트 15,239 개이득

타튤라 2021.03.16 22:39  
공자가 원래 매국노 같은 사람이냐 ㅡ.ㅡ 왜 우리나라 줄라고 난리야 ㅋㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

새벽헛개 2021.03.16 22:55  
원래 거짓말은 진실을 섞어서해야 그럴듯해서 그런듯

럭키포인트 11,439 개이득

김치 2021.03.16 23:07  
공자 니들꺼잖아 떠넘기지마

럭키포인트 11,098 개이득

ddm빵 2021.03.16 23:28  
공자 아직도 저 선동 믿냐 ㅋㅋㅋ
한국인이 공자를 자기나라 사람으로 안다고 ㅋㅋ
참 아무도 그렇게 생각 안하는데 선동 참 쉽다

럭키포인트 3,623 개이득

1q2w3e4r 2021.03.17 00:03  
공자는 대만사람이야

럭키포인트 1,077 개이득

나는고구마다 2021.03.17 00:23  
짱개 지들만 좋아함

럭키포인트 7,836 개이득

맛사냥꾼 2021.03.17 05:04  
공자 한국사람설은 일본이 만든 작품

럭키포인트 14,327 개이득

개주라 2021.03.17 09:20  
[@맛사냥꾼] 아뭐래 되도않는말을해  짱개 짱개 짱개 짱개라고

럭키포인트 24,052 개이득

맛사냥꾼 2021.03.17 15:03  
[@개주라] 공자가 한국사람이라고 일본에서 조직적으로 퍼트렸고
한국은 처음 듣는 소리인데 어디서 왔는지도 모르고 욕먹는거라고
본문에 보면은 공자가 있는 이유가 그거임

럭키포인트 28,020 개이득

개주라 2021.03.17 16:03  
[@맛사냥꾼] 친절한 설명 감사~ 요
짱개에 짱만봐도 짜증이나서.....  ㅠㅠ
갤럭시버즈 2021.03.17 08:06  
그놈의 공자 니네하라고 별씨.발 좆도 가지고싶지도 않은 꼴라새끼가지고 존나 깝치네

럭키포인트 18,626 개이득

살맛나냐 2021.03.17 10:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공자는 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리보단 깡깨 너네들이 우기는건 더 심할텐데

럭키포인트 29,056 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.17 11:14  
짱개는 변발에 인민복이지

럭키포인트 1,917 개이득

제목