홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

상견례 레전드

광명사람 18 6393 19 1

Best Comment

BEST 1 올마이트  
ㅋ 여자 아빠가 드라마 많이봤나보네..ㅋㅋ
BEST 2 태식이  
주변에 들어봐도 여자가 남자집안인사드리러가면 분위기 화기애애하고 좋게끝나는데
남자가 여자집안가면 장인어른 될사람이 테스트하려고 하는 경우가 많은듯 ㅋㅋㅋ
아는사람은 새벽4시인가 갑자기 전화와서 장인어른될사람이 술한잔하자고 부르질않나 ㅋㅋ
BEST 3 노가다꾼  
주작아냐?
18 Comments
올마이트 2020.12.29 09:27  
ㅋ 여자 아빠가 드라마 많이봤나보네..ㅋㅋ

럭키포인트 18,448 개이득

주식온라인 2020.12.30 09:12  
[@올마이트] 지 딸이랑 같이봄ㅋㅋ

럭키포인트 14,448 개이득

남근석 2020.12.29 09:28  
어메이징...

럭키포인트 20,276 개이득

노가다꾼 2020.12.29 09:38  
주작아냐?

럭키포인트 2,075 개이득

우헤헤 2020.12.29 09:35  
저럴때 내편안들어주면 좀 그래.... 저런거에 마음이 확 돌아섬

럭키포인트 20,292 개이득

Jebediah 2020.12.29 09:43  
일본에서 떠돌던 썰 각색한거네

럭키포인트 22,624 개이득

송하영 2020.12.29 09:54  
실화야?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,220 개이득

샤핑스타 2020.12.29 09:59  
당연히 주작이지 그냥 물도 아니고 뜨거운 녹차를 뿌리는 인간이 있긴하냐 ㅋㅋㅋ 말그대로 화상입을 수도 있는데 개 주작이지

럭키포인트 9,688 개이득

없을무 2020.12.30 09:26  
[@샤핑스타] 뿌리기전에 손가락 슬쩍넣어봄

럭키포인트 23,885 개이득

sd321fsfer 2020.12.29 09:59  
주작

럭키포인트 23,987 개이득

4232532432 2020.12.29 10:02  
경찰서 신고하고 고소 하면 마음편안~

럭키포인트 452 개이득

주모 2020.12.29 10:03  
주작 클라스가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,321 개이득

태식이 2020.12.29 10:10  
주변에 들어봐도 여자가 남자집안인사드리러가면 분위기 화기애애하고 좋게끝나는데
남자가 여자집안가면 장인어른 될사람이 테스트하려고 하는 경우가 많은듯 ㅋㅋㅋ
아는사람은 새벽4시인가 갑자기 전화와서 장인어른될사람이 술한잔하자고 부르질않나 ㅋㅋ

럭키포인트 12,023 개이득

쇼토비 2020.12.29 12:16  
[@태식이] 그분들 세대에는 아직도 딸의 시집은 고생해서 키운 내딸을 준다 뺏긴다는 마인드가 커서 그런거 같음

럭키포인트 20,184 개이득

유재석 2020.12.30 13:39  
[@쇼토비] 고생은 아들키운집도 똑같지
나도 딸가진 아빠입장이지만 저건 정도가 지나침

럭키포인트 15,994 개이득

이중구 2020.12.29 10:38  
미친 화상 크게 입었으면 장인 될뻔한 새끼 바로 철창 보낸다

럭키포인트 29,290 개이득

고츄장 2020.12.29 11:47  
여친이 태연한거보면 이미 몇차례 했는데 아직 통과한 불속성 레지 만땅 용자가 없었나보네 ㅉㅉ

럭키포인트 90 개이득

엠봉일구핫 2020.12.30 11:33  
여자 아버지 드라마 끊으셔야 할 듯.

럭키포인트 16,452 개이득

제목