홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
핏빛혈랑 2020.12.06 01:16  
무슨 개미굴 같다...-0-

럭키포인트 9,435 개이득

평범한김치찌개 2020.12.06 01:28  
앞동이랑 맞담하면서 불도 붙여주겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,727 개이득

냥냥이88 2020.12.06 01:54  
이건 뭐야... 구룡성채 업그레이드 버전인가.

럭키포인트 16,603 개이득

신타6 2020.12.06 05:51  
ㅋㅋㅋ나도 홍콩사는데 우리아파트다 저거 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 거실이랑 작은방에서 한쪽 창문으로 보면 앞집 다보임....

럭키포인트 3,209 개이득

슈나우저 2020.12.06 08:20  
[@신타6] 내가 봤던 아파트 들은 안그랬는데 싼 아파트 아님 저런거?

럭키포인트 8,232 개이득

신타6 2020.12.06 10:57  
[@슈나우저] 저렇게 길게 늘어진거는 도시쪽애는 없긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주거지역으로 개발된곳가면 저런아파트인데 거의 한 몇키로 이어진듯???

럭키포인트 23,703 개이득

노예2호 2020.12.06 08:28  
[@신타6] 요즘 홍콩 분위기 어떰?
코로나 이후로 매스컴에서 홍콩관련
내용이 싹 사라져서 알 수가 없네

럭키포인트 16,644 개이득

신타6 2020.12.06 11:00  
[@노예2호] 일단 여기도 코로나 난리로 시위는 다 묻힌거같고, 가끔 뉴스나오는데 일단 시위 주도한 젊은 민주애들은 지금 현재는 다 징역먹은상태, 대만 밀입국 하다가 잡힌애들도 중국에 감금중이고.... 시위는 거의 안하는듯?? 검문도 꾸준히 하고 다 잡아조지는거같아
그라할트밀즈 2020.12.07 13:56  
[@신타6] 오 저런 집은 얼마인가요?궁금

럭키포인트 7,925 개이득

로얄쨩 2020.12.06 12:24  
[@신타6] 저런데 평당 얼마정도해요??
신축기준으로??
한국식 아파트보다어떄요? 같은 평수에 비해서 잘 나왔나요/
시내에서 얼마나 멀어요?
궁금한게많은데 혹시 썰좀 풀어주실수잇나용 ㅎㅎ

럭키포인트 12,883 개이득

신타6 2020.12.07 17:02  
[@로얄쨩] ㅋㅋ저도 회사에서 내주는거라 잘모르는데 월세는 일단 방 3개 기준 (한 30평?)으로 350만원정도 하고 아파트에 수영장 헬스장 도어맨 다있어요 시설은 밖이나 로비만 봤을때는 엄청 좋은거같은데 실내는 한국식보다 한 5년 뒤쳐지는듯.... 제가 사는곳은 시내에서 지하철로 30분? 정도 걸려요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아파트 밑에 마트 식당 왠만한건 다있어서 살기는 좋음
핀란드공 2020.12.06 05:53  
요즘이 아니라 예전부터...

럭키포인트 12,072 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.06 08:13  
바퀴벌레서식지같네

럭키포인트 23,440 개이득

후렌치파이초코맛 2020.12.06 08:45  
홍콩은 집값이 진짜 상상초월이라던데 그래서 저런가

럭키포인트 4,461 개이득

한국전력공사 2020.12.06 10:06  
서울의 미래다

럭키포인트 4,255 개이득

lllll 2020.12.06 10:56  
대체 왜 그따구러..