홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집욍  
저 회사 MUSAT 임?
21 Comments
상괭이 2020.08.26 01:47  
여자 13초대 와우

럭키포인트 1,809 개이득

정어리 2020.08.26 01:48  
80년대 기록이 안 깨지고 있넹
전설들..

럭키포인트 3,689 개이득

광고주 2020.08.26 01:49  
이름이랑 직급은 왜올렸다냐 가려버리지

럭키포인트 998 개이득

여린심장 2020.08.26 02:27  
여자들 기록은 절대 안깨질거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,768 개이득

메르카토르 2020.08.26 03:10  
남자던 여자던 못깨겠구만
군대있을때 연대에서 체육대회했는데, 100m 1등으로 포상받은 사람이 k리그 2군 축구선수였음. 그 사람 기록이 12초대 후반이었으니까...

100m ㄹㅇ 트랙에서 재기 전까지만 해도 12초대 나온다는 놈들 많았는데 끝나고 보니, 걍 12초대면 넘사벽인거 같다거 결론남

럭키포인트 4,095 개이득

긍스비 2020.08.26 05:14  
민선영님 뭐하는 사람이지 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,157 개이득

시노자키아이2 2020.08.26 07:01  
[@긍스비] 이윤지님도 전설이네ㄷㄷ

럭키포인트 1,856 개이득

개집욍 2020.08.26 06:49  
저 회사 MUSAT 임?

럭키포인트 2,261 개이득

원엽이 2020.08.26 07:38  
[@개집욍] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,121 개이득

채끝 2020.08.26 06:58  
여자 멀리뛰기 기록은 왤케 낮지?
설마 제멀은 아니겠지

럭키포인트 1,771 개이득

시노자키아이2 2020.08.26 07:02  
뭐하는회산데 저런걸 대회기록으로ㄷㄷ
딸딸이아빠 2020.08.26 07:14  
800미터는 여자가더빠르네 왘ㅋㅋ

럭키포인트 783 개이득

우원미리 2020.08.26 07:19  
회사 이름이 태릉인가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,831 개이득

원엽이 2020.08.26 07:39  
민선영님 당신은 대체..
비질란테 2020.08.26 07:42  
회사원 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,174 개이득

Blitzkrieg 2020.08.26 08:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는회사임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,742 개이득

네온 2020.08.26 08:35  
민선영은 육상선수 출신인가 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,259 개이득

장룡 2020.08.26 09:37  
여자기록은 지금애들실력으론 못깬다

럭키포인트 2,463 개이득

쉘위댄스 2020.08.26 10:19  
회사가 83년도 부터는 있었다는것도 신기하고
여자는 90년이후엔 딱 1명 기록이 나왔네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,615 개이득

NoEating 2020.08.26 12:18  
100랑 200m만 깰수 있겠다..

럭키포인트 2,576 개이득

송4B 2020.08.26 17:21  
800m가 2시간 19분 22초인거야?
2분 19초인거겠지?

럭키포인트 3,423 개이득

제목