홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 이은재 전 의원 근황

한국전력공사 25 6403 16 0

25 Comments
먼동네형 2020.04.20 15:24  
어그로 끄는것도 재주네

럭키포인트 7,353 개이득

쿠당탕 2020.04.20 15:25  
소환술!

럭키포인트 6,078 개이득

장사셧제 2020.04.20 15:27  
사퇴하세요!

럭키포인트 5,492 개이득

이중구 2020.04.20 15:28  
저 인간 볼때마다 내 세금 아까워서 면상에 팔콘펀치 꽂아버리고 싶네

럭키포인트 6,419 개이득

이슬처럼 2020.04.20 15:42  
[@이중구]

비록 면상은 아니지만......

럭키포인트 3,203 개이득

녹색괴물둘리 2020.04.20 15:29  
개콘이 현실을 못이겨서 망한거였어ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,587 개이득

히스레저 2020.04.20 15:30  
손가락 깨무는척 할때 밑에서 위로 턱 한대만 치고싶네 ~

럭키포인트 3,153 개이득

달빛기사단장 2020.04.20 15:40  
21세기에 혈서는...ㅋㅋㅋㅋ 참 시대 흐름 못 읽는다 다들. 그러니 민주당한테 참패하지

럭키포인트 2,619 개이득

LACOSTE 2020.04.20 15:40  
저런 사람이 투표로 선출된 국회의원이었다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,285 개이득

서울시장 2020.04.20 15:48  
사퇴하세요

럭키포인트 4,152 개이득

긴장했너 2020.04.20 15:52  
혈서는 개뿔... 제대로라도 쓰고 뭘 좀 얘기하지...;;;

럭키포인트 6,088 개이득

HAL9000 2020.04.20 15:54  
저런 사람이 4년동안 강남에서 국회의원을 했다는게 유머지 ...

럭키포인트 2,729 개이득

염따 2020.04.20 16:01  
안부끄러운가.. 정말 대단하다 대단해

럭키포인트 3,894 개이득

모모무 2020.04.20 16:02  
이제 꼴뵈기 싫으니 부고만 갖고오자

럭키포인트 6,486 개이득

떨아잉 2020.04.20 16:06  
ㅋㅋ 좋나웃기네

럭키포인트 6,087 개이득

김락커 2020.04.20 16:08  
저런거 공천주고 뽑아주는것들은 뭔생각이냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 꼴통이라고 생각되면 주는건가

럭키포인트 6,221 개이득

문클리너 2020.04.20 16:13  
어휴 진짜 머가리가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,168 개이득

뱃사이공 2020.04.20 16:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.04.20 16:35  
마술하는줄알았네

럭키포인트 9,201 개이득

코로날두 2020.04.20 16:44  
글자도틀림ㅋㅋ

럭키포인트 5,959 개이득

비질란테 2020.04.20 17:29  
쟤 이제 안봐도 되는거지?

럭키포인트 1,132 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.04.20 18:02  
시발 피가 누래 ㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

도날드 2020.04.20 19:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,488 개이득

맥짱 2020.04.21 13:20  
어휴 극혐

럭키포인트 8,001 개이득

안산 2020.04.21 13:34  
당대표 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,567 개이득

제목