홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

??? : 포방터 돈까스 사장 소비자 우롱한다

지수 7 6401 16 0

병신.PNG ??? : 포방터 돈까스 사장 소비자 우롱한다....

=============================================================================

어휴 진성 거지 색.......그와중에 모바일로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히.PNG ??? : 포방터 돈까스 사장 소비자 우롱한다....

다행히 댓글들은 양호

옛날 거지소굴터는 아닌가봄

Best Comment

BEST 1 알파고  
소득수준에 맞는 음식을 먹으래 ㅋㅋㅋ 껄떡거리지 말란 뜻인가 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ
7 Comments
알파고 2019.12.13 05:13  
소득수준에 맞는 음식을 먹으래 ㅋㅋㅋ 껄떡거리지 말란 뜻인가 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,591 개이득

미오치치 2019.12.13 06:42  
가격 안올리니 필터링되는 순기능이 있네

럭키포인트 2,233 개이득

베지터v 2019.12.13 08:05  
댓글들이 양호라기 보다
지금 포방터가 흐름이라 자연스레 묻어가는것뿐
반대로 맞는말해도 흐름이 반대쪽이면 맞는말 한놈이 일점사 당함

럭키포인트 845 개이득

뚱뚜루 2019.12.13 08:38  
포방터시장 돈까스가 없어지니 아쉽네...

럭키포인트 2,834 개이득

루랑단 2019.12.13 10:43  
연돈 제주도로 옮긴겨???
그러면서 가격도 올리고???
몰랐네...

럭키포인트 4,963 개이득

뀨뀨왕 2019.12.13 15:25  
[@루랑단] 제주도 가면 공급이 아무래도 육지 있을 때랑 달라지니까...

럭키포인트 1,225 개이득

루랑단 2019.12.13 16:23  
[@뀨뀨왕] 시끄럽다 그래서 좀 조용한데로 옮긴거려나...
제목