홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
이래놓고 4차 산업혁명을 주요 패러다임으로 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ 공유경제가 4차 산업혁명 핵심 중 하나인데 이 나라는 변화할 마음이 없는듯
BEST 2 다리가죠아  
솔직히 혁신은 아니지. 택시와 콜밴의 중간즘 이니.

택시가 지금처럼 개판만 아니었으면 발 붙일 곳이 없지.

결국 택시가 자업 자득을 한건데.
15 Comments
다른관점빌런 2019.12.13 01:04  
이래놓고 4차 산업혁명을 주요 패러다임으로 어쩌고 저쩌고 ㅋㅋㅋ 공유경제가 4차 산업혁명 핵심 중 하나인데 이 나라는 변화할 마음이 없는듯

럭키포인트 4,644 개이득

고광렬이 2019.12.13 05:16  
[@다른관점빌런] 수장이 뭐 ㅈ도 모르는데 제대로 돌아가겠음? 대가리 깨진분들 이제 대가리좀 붙이고 삽시다. 아직 절반 남았수다.

럭키포인트 685 개이득

딸기도인 2019.12.13 08:17  
[@다른관점빌런] 진짜 한~참 멀었다
윗자리 차지하고 있는 틀딱들 다 들어내야
일단 시작은 가능할듯

럭키포인트 6,376 개이득

느바 2019.12.13 01:28  
택시 면허값도 권리금처럼 명목상 비용이던데 그걸 보호하면서 개혁을 어찌하나

럭키포인트 8,616 개이득

김윤지 2019.12.13 09:41  
[@느바] 오늘 느바붙게해주세요

럭키포인트 2,635 개이득

husserl 2019.12.13 14:10  
[@느바] 권리금도 법적으로 보호돼요~

럭키포인트 4,263 개이득

데미언릴라드 2019.12.13 01:36  
인공지능인가 암튼 첨단 농업기술 박살낸거 생각난다

럭키포인트 6,267 개이득

조나단 2019.12.13 01:39  
택시들은 사람들이 왜 타다를 좋아하는지 먼저 생각해보시길

럭키포인트 2,272 개이득

다리가죠아 2019.12.13 01:40  
솔직히 혁신은 아니지. 택시와 콜밴의 중간즘 이니.

택시가 지금처럼 개판만 아니었으면 발 붙일 곳이 없지.

결국 택시가 자업 자득을 한건데.

럭키포인트 4,247 개이득

해티 2019.12.13 01:51  
택시 승차거부 예전보다 훨씬심해졌지 ㅋㅋ 이젠 어플로 부르니까 마음에 안드는 장소로 가면 아예 안받아버림

럭키포인트 3,620 개이득

유노낫띵 2019.12.13 02:07  
[@해티] ㅇㅈ 주변에 5대나 비어있는 택시 있는데 배정 하나도 안되더라

럭키포인트 7,735 개이득

맑은보리차 2019.12.13 08:06  
[@유노낫띵] 가산데지털단지 ㅅㅂ 존나심해

럭키포인트 1,384 개이득

갤럭시S10 2019.12.13 08:06  
변화는 하기싫어하면서 대우는 원하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,478 개이득

왜부랄 2019.12.13 08:57  
진짜 명절이나 이럴때 승차거부하는새끼들이 누군데 터미널에 사람 이백명씩 줄서있을떄 콜불러도 안오면서 따따블 부르면 너나할거 없이 달려오는새끼들이 누군데 시발

럭키포인트 9,229 개이득

게집아이 2019.12.13 12:22  
타다같이 양지로 나와있는 렌터카 유사 콜영업은 그렇다 쳐도 음지에 깔린 불법영업도 있음을 간과 해서는 안됨. 이런애들이 외국인 등쳐먹는 주범이기도 하고

럭키포인트 4,627 개이득

제목