홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
빻았네
31 Comments
첼시 2019.04.23 14:23  
빻았네

럭키포인트 7,414 개이득

구해줘 2019.04.23 14:24  
[@첼시]

럭키포인트 5,889 개이득

첼시 2019.04.23 14:24  
[@구해줘] 거울봤읍니다...
구해줘 2019.04.23 14:26  
[@첼시] 왜그래..눈에서땀나게
귤좀먹자 2019.04.23 14:23  
당신은 존나 안예쁘네요 ^0^

럭키포인트 12,739 개이득

라임 2019.04.23 14:25  
잘생겼다는 그럼 남창한테 하는 소리같은것가
뭔 말같지도 않은걸

럭키포인트 9,653 개이득

지주인재욕사과 2019.04.23 14:27  
예쁘다가 여혐이면

잘생겼다는 남혐이겠네?

럭키포인트 931 개이득

지주인재욕사과 2019.04.23 14:28  
[@지주인재욕사과] 이렇게 말하면 사회적 맥락 어쩌구저쩌구~~

역사적으로 여성은 어쩌구 저쩌구 ~~~
collncos 2019.04.23 14:29  
[@지주인재욕사과] 여성이 약자인사회에서 남혐은존재할수없다구요!

럭키포인트 8,837 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.23 15:06  
[@지주인재욕사과] 약자는 강자한테 혐오를 할수없단말이에욧

럭키포인트 14,470 개이득

LACOSTE 2019.04.23 14:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 영부인보고 뷰티풀이라고 하면 내가 그 양반보다 권력있는 사람되는건가

럭키포인트 14,593 개이득

우씌 2019.04.23 14:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,025 개이득

어피치 2019.04.23 14:35  
역시 보적보가 맞는듯..
지들은 한번도 못들어봤으니 ..

럭키포인트 6,245 개이득

갓조현 2019.04.23 14:37  
개빻

럭키포인트 9,931 개이득

존래이크리티컬 2019.04.23 14:37  
본인들이 못들으니까
개소리로 논리 시전.

럭키포인트 14,723 개이득

돈좀주라 2019.04.23 14:39  
당신은 예쁘지 않으시네요

럭키포인트 5,914 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.04.23 14:43  
정도껏이라는게 없네 쟤네는
몇 년안에 백퍼 자멸한다 옹호해주던 사람들도 지쳐서 등돌릴듯

럭키포인트 969 개이득

릭앤모티 2019.04.23 14:48  
ㅅㅂ 이래서 사상이 ㅈㄴ 무서워

럭키포인트 14,785 개이득

한화이범호 2019.04.23 14:51  
우리아들 맨날 엄마 예쁘다고 하루에 열번넘게 말하는데

럭키포인트 12,878 개이득

디카프리오 2019.04.23 15:16  
들어보1지도 못한것들이 맨날 지랄이야 ㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

당연한말만하기 2019.04.23 15:23  
그럼 못생가 배우나 개그우먼이 꾸미고 나왔을때 댓글로 언니!!!!!너무 예뻐요♡ 하는거도 지들이 얼굴이 더 낫다고 생각하니까 그 못생긴 연예인보다 위에있다고 생각해서 권력의미로 예쁘다고 말해주는건가?

럭키포인트 1,512 개이득

네이마르 2019.04.23 15:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,994 개이득

hokipoki 2019.04.23 15:35  
루저

럭키포인트 5,024 개이득

Kickass 2019.04.23 19:32  
개소리를 참 잘하네

럭키포인트 1,404 개이득

나꼬나꼬 2019.04.25 00:45  
여성이 사회적 약자라는 개소리는 집어치우지

럭키포인트 3,143 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.25 00:54  
그럼 칭찬 해줘야지 존나 못생겼다고

럭키포인트 14,389 개이득

박준형 2019.04.25 02:31  
내가 못들으니까 다들 듣지마!!

럭키포인트 7,675 개이득

올레 2019.04.25 04:49  
이쁘다고 한번도 못들어봤을텐데 무슨 기준으로 판단하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 ㅂㅈㅂ는 진심 과학을 넘어섰다.

럭키포인트 3,460 개이득

캔디효정 2019.04.25 08:09  
존나 꼴보기싫네..시벌년

럭키포인트 3,292 개이득

원정19호 2019.04.25 11:42  
원하는대로 해주마
못생김.

럭키포인트 12,066 개이득

고독한들개 2020.10.15 19:09  

럭키포인트 4,481 개이득

제목