홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 세계가 붕괴 된 와중에 대한민국이 세계 질서를 선도

빻요미 12 6296 21 0

ㄹㅇ로

세계 패권 다툼의 우위를 점하기 위해

미국과 러시아가 한국 송도의 데이터센터 장악을 위해  교전을 벌인다는것이

이번 작품의 메인 스토리

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/53367958

어???

Best Comment

BEST 1 퀸연아  
전쟁터라는거잖아..
12 Comments
씹상남자 2021.08.13 22:24  
이게 뭔 개..어?

럭키포인트 882 개이득

안돼돌아가 2021.08.13 22:26  
느그들끼리 싸우지 왜 한국에서 싸워..

럭키포인트 23,881 개이득

나리카드 2021.08.13 22:33  

럭키포인트 27,730 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 2021.08.14 14:56  
[@나리카드]

럭키포인트 14,914 개이득

유주 2021.08.13 22:38  
한국은 항상 공격 당하네
역사적으로도 그렇고 게임까지

럭키포인트 9,533 개이득

삼성 2021.08.13 22:50  
대송

럭키포인트 12,715 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.13 22:51  
그래도 처맞네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,588 개이득

개붕 2021.08.13 22:56  
625마냥 세계대전의 성격을 띤 국지전 ㅜㅜ

럭키포인트 8,076 개이득

퀸연아 2021.08.13 23:26  
전쟁터라는거잖아..

럭키포인트 24,130 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.13 23:26  
중국은요?
맨날 이런거는
미국이랑 러시아랑 쌈 붙이드라

짱꼴라새끼들이 회까닥해서 싸우는게
더 현실적이긋다

럭키포인트 18,823 개이득

모두가문제다 2021.08.14 01:25  
[@상의만입은곰돌이푸] 아무래도 인지도와 현실성 차이 아닐까요?
중국무기나 구조 같은거야 조사해서 만들면 만들겟지만 미국 러시아 만큼 일반 소비자한테
설명없이 다들 이해하는 역학관계도 없을듯
그리고 지금시대에 미국하고 러시아하고 싸우는것보단 미국하고 중국이 싸우는게 더 현실반영되기 때문에
너무 현실적으로 상상하게 되면 꺼림직해서 그렇다고 하는거같아요
실제로 현대전쟁게임보다 2차세계대전 게임이 더 많은게 그런이유때문이라는거 같구요
현대전쟁게임이 보통 특수부대가 테러리스트 때려잡는 내용이 대부분인것도 그런거떄문이래요

럭키포인트 28,527 개이득

안중근 2021.08.13 23:59  
k- 이것만 들어가면 좆같네

럭키포인트 28,529 개이득

제목