홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[gisa] '여친과 셋이 잠자리' 제안에 앙심…판돈 잃자 칼부림

쿠로 10 5575 13 0

**요약**

- A, B, C 세 사람이 같이 술 먹음

- A와 C가 도박함

- A가 돈 다 잃음 > C에게 돈 빌려 달라 했으나 거절함

- A 돈 못 빌려서 열받음 (전에 C가 3썸 하자고 한 것도 기억남)

- A가 죽이겠다고 C의 복부를 수차례 찌름

- C 위험했으나 살았음

- A 징역 5년! > 이것도 무겁다고 항소함

- 어메이징 판결?!!!

10 Comments
너굴맨한마리 2021.06.30 10:23  
법 잘 몰라서 그런데 형 낮게 나오는게 양형 규정 때문인거임

럭키포인트 4,580 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.06.30 10:29  
[@너굴맨한마리] 양형규정도 있고 선례를 안남기려는 판사들의 몸사림도 있고

럭키포인트 24,843 개이득

현장 2021.06.30 17:54  
[@지구방위대후레쉬맨] 미국은 서로 형량 더 높게 할려고 내기하는 듯하던데

한국 판사들은 왜 이렇게 몸 사리는 거임? 제도적 문제?

럭키포인트 3,753 개이득

평양종합대학교 2021.06.30 10:43  
역시 범죄자는 인간관계에서 걸러야 한다

럭키포인트 2,115 개이득

아리아 2021.06.30 10:43  
칼로 수차례 쑤셨는데 5년이야?
감방이 생각보다 빡쎈가?

럭키포인트 20,114 개이득

kknd 2021.06.30 11:02  
슉슈슉 시발럼아

럭키포인트 8,394 개이득

jooon 2021.06.30 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 디지라고 배를 수차례 찔러도 5년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,423 개이득

Joker 2021.06.30 11:05  
5년이라... 이야...

럭키포인트 10,342 개이득

카밀라카베요 2021.06.30 13:10  
ㅋㅋ끼리끼리네 친구여친이랑 쓰리썸하자하는새끼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,952 개이득

aiwjd 2021.06.30 15:13  
증거인멸을 목적으로 증거를 은닉했는데 그걸 찾았다고 유리하게 정상참작한다? 쓰고보니까 이게 뭔말인가 싶다. 내가 사람죽여서 시체를 숨기려고 어디에다 은닉해놧는데 경찰이 찾으면 그거 유리하게 참작해주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

제목