홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
HOMER 2019.12.29 10:20  
주급 2억임 ㅋㅋ

럭키포인트 5,806 개이득

사장님고기가싸요 2019.12.29 10:23  
[@HOMER] 아직 1억5천인데 주급2억 재계약 썰 돌고있긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

HOMER 2019.12.29 10:25  
[@사장님고기가싸요] 아 아직 안한거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 맨유 입장에선 어떻게든 팔아야할거같은데
기동력 하나때문에 쓸 선수가 아님

근데 맨유가 철밥통이라 재계약할거같아
병재 2019.12.29 10:47  
[@HOMER] 재계약 할꺼라는 예측 기사가 뜨긴 했음
진심 왜 데리고있는지 알수가 없음 다른팀가도 탈맹 할 근거조차 안보임 ㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

나성범 2019.12.29 11:03  
[@병재] 맹구 유소년 메리트 아닌가?

럭키포인트 8,177 개이득

앞으로킹 2019.12.29 11:34  
[@나성범] ㅇㅇ 유스 출신 철밥통임

럭키포인트 998 개이득

살라딘 2019.12.29 11:26  
지금 맨유 수준엔 유소년의 황태자 황가드가 딱이지! 맨황딱 !

럭키포인트 1,771 개이득

당연한말만하기 2019.12.29 11:30  
린가드는 노리치 정도가 딱이다

럭키포인트 7,825 개이득

구해줘 2019.12.29 11:30  
린가드볼때마다못하던데
진짜더못하는거였구나

럭키포인트 8,212 개이득

난잘했는데 2019.12.29 11:55  
더 웃긴건 뭔지아냐
Epl에서 최고로 한경기에서 많이 뛴다

럭키포인트 293 개이득

일레 2019.12.29 14:03  
아 그래서 얼마전에 폼 되찾았다 이딴 기사나왔구나 재계약 할때 되니까 ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

시오시시오 2019.12.29 14:50  
황가드 들을 적 그때 말고는 진짜 잘한거 한번도 못봄.
수비가담 하는데 체력 많이 쓴다는 것도 솔직히 마샬 같은 애들 말고는
지금 맹구의 다른 애들은 그만 큼 안하냐 ...
절실하니까 다들 최소 쟤 만큼은 하던데
실력도 타 상위권 애들 만큼은 아니지만 얘 보단 결과적으로 더 뭔가를 내주고
발렌시아 때 만큼 못한다는 그 잔소리 듣는 페레이라도 얘보다 잘한다는 소리 듣더만 ㅋㅋ

럭키포인트 3,787 개이득

오포포포 2019.12.29 15:34  
비유럽권 선수였으면 진작에 나가리 되는건데 유스 출신에 영국인 프리미엄 오지긴하네

럭키포인트 477 개이득

히즈베이글 2019.12.29 17:07  
12월의 황가드 어디갔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽 경기 골문 앞에서 어리바리 까는거 ㅈㄴ 많더라
패스 온거 바로 때리면 유효슛이라도 될텐데 그걸 왜 잡다가 뒤로 보내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,538 개이득

네이마르 2019.12.29 18:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37 개이득

마이클캐릭 2019.12.29 18:25  
킹가드 열심히는 뛰는데...

럭키포인트 652 개이득

반입금지 2019.12.29 19:44  
세레머니원툴

럭키포인트 7,597 개이득

제목