홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마지막 3분볼려고 2시간 보는 영화

츤데레너부리 26 9529 17 0

현대적으로 재해석된 다스베이더의 전투신

클래식에서의 엉성한 검술이 아닌 간지철철넘치는 다스베이더의 포스를 너무 잘표현함

26 Comments
그라할트밀즈 2021.03.09 16:21  
사놓고 한달에 한두번은 무적권 봄 그래도 7,8,9보다는 로그원이 100배는 나은듯

럭키포인트 24,487 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.09 16:23  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ 로그원이 번외같이 나왔지만 최근 본편들보다 더 재밌게 본 것 같음

럭키포인트 3,766 개이득

그라할트밀즈 2021.03.09 16:26  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 첨에 제다이 안나온다고 해서 아니 시팔 그럼 왜 봐! 했는데

7 8 9 보고 와 난 제다이를 좋아한게 아니고 스타워즈를 좋아했구나 라고 느낌
네온 2021.03.10 10:51  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 로그원이 진짜 개쩌는게 포스가 진짜 개쩐다는걸 표현 잘했음.

다스베이더 등장할때 소름 돋더라

럭키포인트 26,986 개이득

챈구리 2021.03.09 16:22  
그냥 그저그런 킬링타임 무비였는데 저때부터 닭살돋았음.마지막에 레아공주 등장까지 완벽

럭키포인트 3,659 개이득

그라할트밀즈 2021.03.09 16:25  
[@챈구리] Hope
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.09 16:36  
[@그라할트밀즈] 아는 형이 다스베이더 핸폰케이스에 HOPE 적힌거 호페..라고 읽어서 개빵터졌는데....
그라할트밀즈 2021.03.09 16:38  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아..아는 형이니깐 넘어가드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김우 2021.03.09 16:22  
이거 극장에서 봤는데 앞내용 기억안나고 이 장면부터 기억남

럭키포인트 1,029 개이득

안생경민 2021.03.09 16:26  
근데 왜 안잡아요? 뛰어가서 잡으면 잡히지 않음?

럭키포인트 24,404 개이득

야스오 2021.03.09 16:30  
[@안생경민] 감독이 그러라고 시킴

럭키포인트 1,469 개이득

안생경민 2021.03.09 16:32  
[@야스오] 제가 그감독님 아는데 그러실분 아니에요
츤데레너부리 2021.03.09 16:33  
[@안생경민] 선비는 뛰지 않기때문

럭키포인트 5,719 개이득

정성 2021.03.09 16:27  
킹스맨 아니였네

럭키포인트 25,565 개이득

위도우매우커 2021.03.09 16:29  
스타워즈 4 레아공주 한마디로 영화만듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,796 개이득

친목밴 2021.03.09 16:34  
만달로리언도 마지막에 x윙 나오는 시점부터 소름돋음

럭키포인트 27,178 개이득

그라할트밀즈 2021.03.09 16:39  
[@친목밴] 만달 어디서봄?ㅜㅜ 클론전쟁부터 반란군까지 다 봤는데 만달은 도무지 볼 수 가 없음 ㅜ
친목밴 2021.03.09 16:46  
[@그라할트밀즈] Vpn으로 디즈니 플러스 결재해서 봄
그라할트밀즈 2021.03.09 16:49  
[@친목밴] 엌..영어를..
오수형 2021.03.09 17:36  
로그원이 첫 스타워즈였는데,
스토리는 존나 예측 잘되는 뻔한 스토리였는데 그냥 그럭저럭 재밌네 하면서 보는데
다스베이더 나오는거 보고 오줌 지릴뻔 ㅋㅋㅋㅋ
영화내용은 제대로 기억안나는데
저떄 심멎 당함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,246 개이득

놀던달아 2021.03.09 19:32  
언제한번 정주행해야지~ 하면서 몇 번이나 실패

럭키포인트 10,985 개이득

Kickass 2021.03.09 21:13  
저 장면때문에 로그원 다시본다고 해도 과언이 아님

럭키포인트 25,022 개이득

오레가노 2021.03.09 21:50  
난 스타워즈 세대가 아니라 오..대단했구나.. 명장면은 알지만... 그렇군.. 지금 태어나는 애들이 마블보고 내 감정을 느끼겠지? 싶음

럭키포인트 26,376 개이득

ENCster 2021.03.09 23:31  
... 이것도 엉성한 것 같은데

럭키포인트 1,288 개이득

아수라 2021.03.10 01:19  
로그원 처음 볼때 시간 순서상 어느시점인지도 모르고 스타워즈 시리즈라 그냥 쳐봤는데
도대체 아는 얼굴이 통나오지도 않고, 뭐지...이랬다가
마지막 보고나서야 시점을 깨달았지

럭키포인트 13,998 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.10 09:52  
다시봐도 소름

럭키포인트 17,482 개이득

제목