홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
식사빌런 2020.09.21 16:07  
머단하네

럭키포인트 12,314 개이득

개붕 2020.09.21 16:08  
본전 뽑으려는건가

럭키포인트 28,866 개이득

위도우매우커 2020.09.21 16:08  
컴알못 수준인데 사면 호구라는 느낌 받는다. 760? 960? 중고를 저 가격에?

럭키포인트 25,342 개이득

유토피아 2020.09.21 16:09  
[@위도우매우커] 사면 흑우! 강조할게 없어서 스스디만 굵은 글씨ㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2020.09.21 16:11  
[@유토피아] 나도 ssd 때문에 순간 멈칫했음 ㅋㅋ 나쁜놈들임
HaNDDo 2020.09.21 17:59  
[@유토피아] 심지어 120기가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,751 개이득

콘샐 2020.09.21 20:41  
[@위도우매우커] i5 3세대가 애기 낳았으면 지금 초등학생임

럭키포인트 4,292 개이득

유부녀다이스키 2020.09.21 16:10  

럭키포인트 19,395 개이득

고광렬이 2020.09.21 16:10  
두배넘게 후려처먹누 ㅋㅋ

럭키포인트 14,205 개이득

대통령 2020.09.21 16:11  
개씹흑우전형

럭키포인트 26,109 개이득

쉘위댄스 2020.09.21 16:12  
새걸로 사도 저가격 나올까 말까 느낌인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,144 개이득

히하 2020.09.21 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,340 개이득

새벽 2020.09.21 16:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,176 개이득

장사셧제 2020.09.21 16:23  
-용- 최종진화 아니냐

럭키포인트 8,679 개이득

오수형 2020.09.21 16:24  
마지막 한탕

럭키포인트 18,684 개이득

깐깐징어 2020.09.21 16:26  
로스트아크가 되긴해 저걸로?

럭키포인트 24,287 개이득

오한별 2020.09.21 17:08  
[@깐깐징어] 돌아가긴할듯..? 1050으로도 돌아갔으니..

럭키포인트 11,106 개이득

임팔라 2020.09.21 17:15  
요즘 삼성 250 스스디가 6만원이다 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 8,603 개이득

일백년 2020.09.21 17:17  
38만원짜리 사양급 중고나라가면 082들이 30초중반에 많이 올려놓던데 더한놈이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,331 개이득

노예2호 2020.09.21 17:23  
한 5년전공고아냐?
760,960쓰던 피방이 아직 살아있다는게
더 신기한데

럭키포인트 29,905 개이득

Yggdrasill 2020.09.21 17:32  
[@노예2호] 아쉽게도 5년전엔 로아가 없었음

럭키포인트 15,135 개이득

Yggdrasill 2020.09.21 17:33  
지금 10세대 CPU가 나와있는데 4세대 할아버지를 초고사양이라고 하네 ㅋㅋㅋ
내기억에 4세대가 13년인가 14년쯤 이었던 것 같은데 최소 6년은 먹었네
송하영 2020.09.21 17:51  
너무하네

럭키포인트 8,431 개이득

zkzk 2020.09.21 18:12  
저기서 그나마 쓸건 ssd 하나정도인가

럭키포인트 17,320 개이득

논증기하학 2020.09.21 18:51  
960으로 배그를 돌린다고..?

럭키포인트 12,867 개이득

탐크루즈 2020.09.21 19:05  
선착순 호구 35명 모인다 실시!!

럭키포인트 22,781 개이득

으남적 2020.09.21 19:07  
Cpu  할애비급

럭키포인트 7,424 개이득

갓정연 2020.09.21 19:16  
와 개양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,861 개이득

개짋왕 2020.09.21 19:29  
존나 비싸네 얼마를 남겨먹는거야

럭키포인트 2,317 개이득

문재인지지자불로지지자 2020.09.21 20:22  
아... 싼줄 알았네..

럭키포인트 16,347 개이득

천둥오리 2020.09.21 22:38  
ㅋㅋㅋㅋ순간 저렴한줄알았다

럭키포인트 13,101 개이득

제목