홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
흑관종 2021.01.25 23:05  
외국살때 비치발음 못해서 애들이 되게 웃었었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,367 개이득

김치찌개 2021.01.25 23:53  
[@흑관종] 비이이치이
엄준씹 2021.01.26 10:17  
[@흑관종] 미드보니까 비아~~~~~~~~~~~~~취 라고하던데

럭키포인트 13,565 개이득

짤봇 2021.01.25 23:23  
Coke을 달라해야지 Cockㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,950 개이득

촤아 2021.01.25 23:23  
펩시

럭키포인트 14,118 개이득

장사셧제 2021.01.25 23:28  
[@촤아] 이거다 펩시 킹시 황시

럭키포인트 8,453 개이득

개집커플 2021.01.25 23:32  
그냥 콜라 달라고 하면 줌.
코크 달라고 하면 콜라 종류중에 코카콜라를 달라는 걸로 받아들이는 듯. 그래서 종종 팹시도 괜찮냐고 하거나 다른 소다있는데 괜찮냐고 물어봄.
코크 발음을 좀 잘못하면 코카콜라 달라는거냐고 되물어 보기도 함.

결론은 그냥 콜라 달라고 하면 됨.

럭키포인트 2,184 개이득

글영문 2021.01.25 23:48  
코크라고 발음하면 알아들음
근데 커ㅓㅋ 이렇게 발음하면 친구들이 옆에서 ㅈ나 빠갬

럭키포인트 14,321 개이득

김치찌개 2021.01.25 23:53  
코 ㅋ

럭키포인트 22,161 개이득

악질개붕 2021.01.25 23:56  
안돼 상상을멈춰

럭키포인트 4,740 개이득

고추밭 2021.01.26 00:00  
지로코크 하니까 알아듣던데

럭키포인트 3,819 개이득

슈나우저 2021.01.26 03:46  
[@고추밭] 올 영어잘하는데

럭키포인트 7,585 개이득

고추밭 2021.01.26 06:40  
[@슈나우저] 에헴!(으쓱)

럭키포인트 18,415 개이득

없는닉네임 2021.01.26 01:54  
??자막이 이상하네.
뒤에 대놓고 Coke라고 써있는데

럭키포인트 4,654 개이득

딸랑딸랑 2021.01.26 03:28  
[@없는닉네임] 음성을 들어바야댐.

https://www.youtube.com/watch?v=lc4FHXKzzks

럭키포인트 16,268 개이득

Lucip 2021.01.26 07:18  
코오크라고 발음 해야함

럭키포인트 19,079 개이득

그린치 2021.01.26 13:54  
절묘하게 컥과콕ㅋ사이로 발음하네ㅋㅋㅋ 걍 코카콜라 주라고 하면 주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,445 개이득

제목