홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라라리라  
비품뿐만 아니라 월급도 혜택이라고 하는거 보니 아예 노예로 보는고만
26 Comments
검은안사신 2021.04.16 00:32  
아무리 생각해봐도 혜택이 마이너스인데요 시발ㅋㅋ 돈으로 따져도 최소 1억은 손해보고 나왔구만 뭔 혜택이야 씨팔 진짜.. 월급 꼴랑 십얼마 받았던걸 혜택이라고 생각하는건가?

럭키포인트 6,130 개이득

헬무트랭 2021.04.16 00:33  
ㅋㅋ 그런좋은곳 가기싫어서 국적바꾸고 생니 뽑는데

럭키포인트 25,443 개이득

미안사 2021.04.16 00:35  
그 혜택 부러우면 갔다와 제발...

럭키포인트 20,561 개이득

라라리라 2021.04.16 00:38  
비품뿐만 아니라 월급도 혜택이라고 하는거 보니 아예 노예로 보는고만

럭키포인트 25,950 개이득

부채머리수리 2021.04.16 00:40  
니가 짱깨한테 안따먹히고 방구석에 쳐박혀서 똥글 싸재끼는 것만해도 세금 혜택인데 썅년아

럭키포인트 7,918 개이득

아야짱구 2021.04.16 00:49  
그게 혜택이면 지들도 가던가 ㅋㅋ 혜택아닌거 아니까 간다고 안하잖아 이것들은 ㅋㅋㅋ  좋은 자리만 여성할당제 외치는 주제에

럭키포인트 11,505 개이득

맛사냥꾼 2021.04.16 00:59  
쳐 맞을 말이네

럭키포인트 27,430 개이득

새벽헛개 2021.04.16 01:01  
걍 여자도 남자랑 똑같이 군대 보내면 군가산점이고 뭐고 90%이상은 해결될텐데 어느당 하나도 총대를 안메려고 하니까 우린 평생 손해보면서 살아야할듯; 개빡치네

럭키포인트 10,267 개이득

피해막심므라비차 2021.04.16 01:02  
씨팔 돌려썻다 개년아

럭키포인트 9,628 개이득

ErikaMOKA 2021.04.16 01:03  
그거 돌려주면 2년 청춘도 돌려주냐?

럭키포인트 21,920 개이득

지나가는사람 2021.04.16 01:07  
그럼 회사에서 월급 받고 지원받은거 다른 회사 갈때 회사경력 인정받으려면 예전회사 월급이랑 지원받은거 토하고 가야됨?

럭키포인트 3,220 개이득

fdshow6 2021.04.16 01:09  
어그로 같지도 않은 하급 어그로라 그러려니한다

럭키포인트 9,160 개이득

Jebediah 2021.04.16 02:41  
회사 어떻게 붙었냐

럭키포인트 28,134 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.16 02:52  
니가 그럼 2년동안 쳐박혀있다 나오던가 썅년아

럭키포인트 21,107 개이득

갸아악구와아악 2021.04.16 02:53  
그럼 직장에서 일한 경력 인정받으려면 직장에서 받았던 월급 다 토해내야됨..?

럭키포인트 15,924 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.16 04:30  
한전 안 망함? 저런 애도 다니는데?

럭키포인트 11,005 개이득

갤럭시버즈 2021.04.16 05:53  
뇌물주고 입사했나 ㅋㅋ 빡대가리가 한전에 가있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,941 개이득

아르타니스 2021.04.16 07:34  
다시 다 돌려줄테니 내 2년 내놔라

군대에서 입은 부상들도 싹 고쳐놔라

럭키포인트 23,229 개이득

한비야 2021.04.16 08:18  
그니까 니들도 경력직으로 재취업할때는
전 직장에서 받은 월급 다 반납하라고

럭키포인트 6,412 개이득

단한번 2021.04.16 09:30  
노예냐
개소리하고있어
이미 노예인데
더 노예취급하네

럭키포인트 17,149 개이득

천하대장군왕7l 2021.04.16 09:50  
남자가 쓴 기출변형이라고함 욕먹고 지움

럭키포인트 24,191 개이득

미미짱의복수 2021.04.16 10:14  
같은 한표다 이말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,525 개이득

며칠 2021.04.16 10:32  
아니 그럼 안가도 되게 해주던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,743 개이득

바다 2021.04.16 12:13  
응 그 혜택 다 반납 할테니까
야간 근무 선거랑 주휴 월차 연차 퇴직금 등등
그당시 최저시급 따져서 지급해줘

내가 월 5만원도 못받았는데 그당시 일용직 일당이 그거보단 많았다 이 ㅆㅂㄹㅇ

럭키포인트 1,799 개이득

Next 2022.05.26 05:18  
진짜 큰 문제는 저런 미ㅊ년이 점점 늘어나고 있다는 사실입니다.

럭키포인트 23,500 개이득

쟈니b굿 2022.05.26 07:54  
희생에 대한 최소한의 보상도 못되는걸 ㅋ

럭키포인트 20,116 개이득

제목