홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
개붕 2021.03.23 18:24  
크보맛좀 볼래??

럭키포인트 13,674 개이득

편백나무 2021.03.23 18:25  
????? 이게 뭐죠????

럭키포인트 5,496 개이득

발라모굴라스 2021.03.23 18:26  
아니 뭐야 저게

럭키포인트 21,334 개이득

촤촤촤촤 2021.03.23 18:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 못 본줄 알고 다시 처음부터 봤네

럭키포인트 12,854 개이득

현미 2021.03.23 18:27  
괜히 좌승사자가 아니지..
나도 크보 20년 넘게 봤는데 좌완 언더나 사이드는 세명인가밖에 못봄.

럭키포인트 2,044 개이득

가을방학 2021.03.23 22:16  
[@현미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌완언더는 모두가 신기하제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,858 개이득

9회말투아웃 2021.03.23 18:41  
????

럭키포인트 7,738 개이득

슬기 2021.03.23 19:09  
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,882 개이득

헤이스트 2021.03.23 19:10  
게임빌 프로야구 뭔데

럭키포인트 6,787 개이득

윤태진갓 2021.03.23 19:12  
나만 이상하게보이는건가 마구야 뭐야

럭키포인트 23,657 개이득

전자공학백수 2021.03.23 19:13  
저건 못치지 레알

럭키포인트 21,860 개이득

LPG깨스 2021.03.23 19:18  
머냐? 요즘 다 저렇게 공던지나?

럭키포인트 28,994 개이득

소성주 2021.03.23 19:24  
와 씨 나도 신기하다

럭키포인트 26,223 개이득

다롱 2021.03.23 19:28  
아니 공이 어케 저렇게 감?

럭키포인트 12,394 개이득

갓트리버 2021.03.23 19:50  
ㅗㅜ 크보 볼만하겠는데?

럭키포인트 23,527 개이득

나는고구마다 2021.03.23 21:37  
뭔데? 야구 게임 새로 나옴? 그래픽 죽이네

럭키포인트 10,133 개이득

콰라콰 2021.03.23 21:53  
ㅋㅋㅋㅋ누구놀리나

럭키포인트 20,410 개이득

화이트 2021.03.23 22:00  
페이크필름 묘하네

럭키포인트 22,082 개이득

동석쨩 2021.03.23 22:01  
탱탱볼로 던지는거냐 왜 저래 공이?

럭키포인트 10,064 개이득

개집아저씨 2021.03.23 22:02  
괜히왔다싶지?

럭키포인트 29,624 개이득

박준형 2021.03.23 22:04  
아니 시발 ㅋㅋ 벌레인줄 알고 돌려봤는데

럭키포인트 4,578 개이득

올해는 2021.03.23 22:09  
신야구 생각나네

럭키포인트 5,598 개이득

비타밍츄 2021.03.23 22:28  
업로더가 삼성마구라이온즈였어 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네

럭키포인트 5,666 개이득

연필 2021.03.23 23:10  
뭐냐...... 형님들 이거 가짜지?

럭키포인트 407 개이득

시즈 2021.03.24 01:16  
이거 진짜임?

럭키포인트 6,620 개이득

노유주 2021.03.24 02:10  
역시 좌완이 다르긴 하네

럭키포인트 17,522 개이득

으아아아아앙 2021.03.24 05:48  
왜 1루에 던지는 건 멀쩡한데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,200 개이득

란스링 2021.03.24 10:32  
??? 야구할때 원래 저렇게 공ㅇㅣ 날라와요 ? 어케 쳐

럭키포인트 4,598 개이득

맥짱 2021.03.24 12:09  
뭐지

럭키포인트 8,954 개이득

제목