홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저거 실제로 저런 고통을 쾌락으로 즐기는 애들 있는데
일부러 심장제세동기로 계속 심장 충격주는 미친놈들도 있음
16 Comments
최고다징쟝 2021.03.23 16:25  
ㅋㅋ 근황 궁금하다

럭키포인트 25,024 개이득

그라할트밀즈 2021.03.23 16:27  
사이어인은 개집고쿠한테 물어봐야지!

럭키포인트 13,393 개이득

웃는남자 2021.03.23 16:28  
벌인가 뱀인가에 계속 물려서 내성생긴걸로 약만드는거 있다고 본거같은데

럭키포인트 28,948 개이득

발라모굴라스 2021.03.23 16:31  
저거 실제로 저런 고통을 쾌락으로 즐기는 애들 있는데
일부러 심장제세동기로 계속 심장 충격주는 미친놈들도 있음

럭키포인트 23,875 개이득

개집아저씨 2021.03.23 16:58  
장수말벌은 침 쏘는게 아니라 입으로물어?

럭키포인트 7,523 개이득

심리왕 2021.03.23 17:03  
[@개집아저씨] 퍼온사진이고 주작이지ㅋㅋ

럭키포인트 25,325 개이득

1122222241 2021.03.23 17:17  
[@개집아저씨] 둘다함

럭키포인트 7,400 개이득

탐크루즈 2021.03.23 17:25  
[@개집아저씨] 턱이있어서 물기도하는데 독은 꽁무니에서 나오는 독침에 있음

럭키포인트 24,707 개이득

염따 2021.03.23 17:04  
간이 다 망가질꺼 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,298 개이득

게집아이 2021.03.23 17:26  
오소리냐

럭키포인트 9,040 개이득

rkdqk 2021.03.23 18:23  
ㅈㄹ하고 자빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,446 개이득

센세에 2021.03.23 18:48  
군인때 행보관이랑 노봉방주만들자고 말벌집 통에집어넣다 같이 쏘였는데 행보관은 실려가고 나는 의무대에서 아 좀 어질어질합니다 하면서 빅팜이랑 냉동먹고 평소처럼 풋살도하니까 거뜬하던데 사람마다 다른거겠지?

럭키포인트 16,826 개이득

로도도 2021.03.23 19:09  
말이되는소릴...

럭키포인트 23,292 개이득

ENCster 2021.03.23 19:55  
저런거 실제로 하는 사람들 꽤 되더라고 유튜브만 봐도 일부러 벌침이나 독사독 주입하고

럭키포인트 27,762 개이득

똥개님아 2021.03.23 20:23  
무뎌진게 마비 온건가.

럭키포인트 22,083 개이득

김도 2021.03.23 20:31  
간 고장났을듯

럭키포인트 26,686 개이득

제목