홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
여러분 혹시나 저런 문자오면 굳이 대응하지 마세요.
미친 짐승같은 족속들이라 내 전화번호로 무슨짓을 할 지 모릅니다. 굳이 도발해서 변 당하지마시고 스팸처리하세요.
BEST 2 rkdqk  
시진핑 민증 보냈는데 끝까지 엄마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 맥짱  
나도 지금 걸으마 막끝난 아들한테 문자왔는데
17 Comments
무야호 2021.03.23 17:08  
퀵서포트 뭔가햇더니 ㅋㅋ팀뷰어 네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,682 개이득

맥짱 2021.03.23 17:12  
나도 지금 걸으마 막끝난 아들한테 문자왔는데

럭키포인트 15,978 개이득

ㅣㅣ 2021.03.23 17:57  
[@맥짱] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

국산개미 2021.03.23 20:01  
[@맥짱] ㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,017 개이득

rkdqk 2021.03.23 17:16  
시진핑 민증 보냈는데 끝까지 엄마하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,760 개이득

발락 2021.03.23 17:17  
여러분 혹시나 저런 문자오면 굳이 대응하지 마세요.
미친 짐승같은 족속들이라 내 전화번호로 무슨짓을 할 지 모릅니다. 굳이 도발해서 변 당하지마시고 스팸처리하세요.

럭키포인트 2,765 개이득

야스오 2021.03.23 17:28  
[@발락] ㅇㄱㄹㅇ 싸이코죶선족 걸리면 막 번호로 배달 시키던데

럭키포인트 14,913 개이득

Praha5 2021.03.23 17:38  
[@발락] 쟤들 전화번호 뿐만아니라 주소부터 인적사항 다가지고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 놀리지말고 차단하는게 답

럭키포인트 23,034 개이득

크아아오오 2021.03.23 21:34  
[@발락] ㅇㅇ 이말이 맞음.
똥은 피하는게 맞지~ 없애려다가 묻음.

럭키포인트 21,171 개이득

탐크루즈 2021.03.23 17:18  
난 없던 아들이 생기고 내가 엄마가되는 경험을 두번 함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,093 개이득

처키 2021.03.23 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,225 개이득

안중근 2021.03.23 17:41  
근디 피싱도 존나게 복잡하네

럭키포인트 20,530 개이득

군사전문가 2021.03.23 17:42  
저 수법을 계속 고수하고 있다는건 저게 통하는 사람이 있다는 거잖아
안타깝다 증말

럭키포인트 27,717 개이득

ㅣㅣ 2021.03.23 17:59  
92년에 저새퀘들과 수교만 안했어도...
스테픈커리 2021.03.23 18:08  
짱깨족 새끼들 다 처단하는 영화 같은 거 시리즈로 나옴 좋겠다. 마빡에 막 산탄총 쏴버리는거. 시카리오도 너무 고급이고 걍 존나 다 쏴죽여 버리는 거야 저 피싱하는 씹거지 같은 새끼들 마빡에 총 박으면서

럭키포인트 28,844 개이득

철가면 2021.03.23 20:32  
짤되게 웃기네....

럭키포인트 12,049 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.24 08:38  
재인족
요즘 한국에서 판을 치죠 판을

럭키포인트 23,223 개이득

제목