홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
여자의 촉은 샷건 명중률 같은거 아니냐 ㅋㅋ 일단 의심스러운건 와다다다다 쏟아내놓고 하나 맞으면 옳다커니 !!!
14 Comments
엠보오옹 2021.03.16 19:34  
엄마도 사실 속으론 다알음

럭키포인트 29,189 개이득

zkzk 2021.03.16 19:35  
아들 기죽지말라고 해주는 말 아닐까

럭키포인트 17,999 개이득

너굴맨 2021.03.16 23:45  
[@zkzk] 어무니ㅜㅜ

럭키포인트 318 개이득

발락 2021.03.16 19:39  
여자의 촉은 샷건 명중률 같은거 아니냐 ㅋㅋ 일단 의심스러운건 와다다다다 쏟아내놓고 하나 맞으면 옳다커니 !!!

럭키포인트 18,009 개이득

용랑제십봉 2021.03.16 19:46  
[@발락] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,713 개이득

무하마드간디 2021.03.16 20:50  
[@발락] 샷건보다는 산탄총이라 할수 있겠네

럭키포인트 4,978 개이득

김와튼 2021.03.16 21:47  
[@무하마드간디] 같은말아냐...?

럭키포인트 27,080 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.16 23:47  
[@무하마드간디] 전설은 아니고 레전드

럭키포인트 27,035 개이득

오레가노 2021.03.16 21:25  
[@발락] ㅇㄱㄹㅇ 맞는 말임.
여자의 촉같은 말 많이 하는 사람은 걸러야 함. 피곤해...

근데 여자들이 원래 알던 사람은 잘 파악하긴 함.
공감 잘한단게 기분 잘 파악한단 소리긴 하니까 ㅋㅋ

아 그렇다고 남 기분에 본인들이 공감해주진 않음!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 짜증나는 부분

럭키포인트 24,054 개이득

콩벌레 2021.03.16 19:53  
여자의 촉 자체가 틀린말인데.. 그냥 망상 수백개 하고 몇개 들어맞는거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,648 개이득

서울시장 2021.03.16 20:07  
고장난 시계도 하루 두 번은 맞는 것이 여자의 촉

럭키포인트 7,290 개이득

채볶어 2021.03.16 21:06  
저건 어머니의 촉이 아니라 바람이 아니셨을까...

럭키포인트 19,964 개이득

답변달지마 2021.03.16 22:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,945 개이득

하늘보리차 2021.03.17 15:08  
예민한 사람이 비언어적인거나 사소한거 캐치잘해서 촉이 좋긴함
여자들이 비교적 예민한건 사실

럭키포인트 10,769 개이득

제목