홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주결경  
내가 17년에 알바할때도 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 웃겼던거는 우리지점 이름넣어서 ㅇㅇ점사장 이 닉네임인 사람있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
자리 2021.03.04 13:06  
저거 일부러 닉넴 웃기게 해놓고 즐기는 사람들 많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,236 개이득

FourSS 2021.03.04 13:07  
요즘엔 안되지 않나
나도 전여친이 스벅이름 찐따로 해놨었는데 자동으로 바뀌더라

럭키포인트 5,659 개이득

데미언릴라드 2021.03.04 13:08  
–트–

럭키포인트 20,527 개이득

최고다징쟝 2021.03.04 13:16  
예전에 가보니까 형용사로는 닉네임 못짓게 해놨던데

럭키포인트 27,653 개이득

주결경 2021.03.04 13:25  
내가 17년에 알바할때도 안됐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 웃겼던거는 우리지점 이름넣어서 ㅇㅇ점사장 이 닉네임인 사람있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,952 개이득

none 2021.03.04 13:34  
[@주결경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,754 개이득

Gimori 2021.03.04 13:46  
영어이름 쓸랫는데 한국어로 표기하면 욕이래서

고객센터 접수해서 닉네임 간신히 지정했던거 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

욕받이무녀 2021.03.04 15:08  

난 육구칠사임ㅋ

럭키포인트 1,246 개이득

띨랑드 2021.03.07 11:42  
[@욕받이무녀] 이건 걍 웃기지도않고 병ㅅ같음

럭키포인트 363 개이득

댓글유도빌런 2021.03.05 20:06  
블랙포레스트아이스블렌디드시키신 고객님~

럭키포인트 4,073 개이득

정영진 2021.03.07 08:36  
보릿