홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
호놀룰루가이드 2019.06.29 22:01  
머리가띵

럭키포인트 5,646 개이득

샤핑스타 2019.06.29 22:03  
역시 사고방식 자체가 다름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,229 개이득

전소니 2019.06.29 22:05  
저런건 도러 돈받아야 하는거 아님?

럭키포인트 16,997 개이득

발정난수캐 2019.06.29 22:06  
회사입장에서 소송드감

럭키포인트 12,622 개이득

전진배럭 2019.06.29 22:08  
근데 월급은 주긴 줘야지,..

럭키포인트 7,288 개이득

시바예드 2019.06.29 22:09  
월급주고 깔끔하게 소송가면될듯

럭키포인트 7,887 개이득

피오렌티나 2019.06.29 22:09  
상위0.05%분 들이라 무딘퇴사를 해 본 경험이 없다구?

럭키포인트 19,782 개이득

부산 2019.06.29 22:14  
소송들어가겠네

럭키포인트 4,845 개이득

시오시시오 2019.06.29 22:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,800 개이득

쏭우기 2019.06.29 22:37  
고소장이 날아오는중일듯

럭키포인트 6,972 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.29 22:52  
응 소송

럭키포인트 3,664 개이득

세라공주 2019.06.29 23:02  
인사부장. 사장한테 결재판때기로 후들겨 맞는 소리가 여기까지 들리는듯

럭키포인트 16,434 개이득

스테픈커리 2019.06.29 23:09  
아니 ㅆ1발 진짜 혐오감이 안들래야 안들 수가 없게 만든다..  사고 방식 자체가 사슴대가리 만도 못 하네

럭키포인트 6,188 개이득

Helldiver 2019.06.30 00:04  
글만 봐도 빡친다

럭키포인트 12,542 개이득

라온 2019.06.30 00:19  
[@Helldiver] 그러게... 어떻게 기르고 자라야 저렇게되냐... 가정교육만 탓할건아니지만..  저건 오바지...시볼년놈색기

럭키포인트 18,102 개이득

オッサン 2019.06.30 02:25  
볼때마다 빡치는구만

럭키포인트 3,528 개이득

힝팡이 2019.06.30 13:01  
뒤통수 후려맞고 시ㅏㅍ냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

제목