홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방울토메이토  
그놈의 트로피 트로피 시발
연애에 대한 생각이 저따위니까 이어지는 생각도 저따위지
BEST 2 갓정연  
아직도 저렇게 글 쓰는거 보니까 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 타타  
공급없는 수요
22 Comments
갓정연 2023.12.11 18:24  
아직도 저렇게 글 쓰는거 보니까 정신 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,127 개이득

몽키D루피 2023.12.11 18:29  
35살에 24살만나려면 얼마나 능력이 좋아야 되는데 개소리 하고있냐?

럭키포인트 8,556 개이득

방울토메이토 2023.12.11 18:35  
그놈의 트로피 트로피 시발
연애에 대한 생각이 저따위니까 이어지는 생각도 저따위지

럭키포인트 10,300 개이득

타타 2023.12.11 18:37  
공급없는 수요

럭키포인트 22,460 개이득

솨랑훼여 2023.12.11 21:02  
[@타타] 수요없는 공급 아닌가요? 내가 모르는 밈인가ㅠㅠ

럭키포인트 23,816 개이득

타타 2023.12.11 22:57  
[@솨랑훼여] 아뇨 밈은 아니고 수요(20대 바라는 35)는 있는데 공급(35만날마음 있는 20대)은 없으니 뒤집어서 말해본 거 뿐입니다 ㅋㅋ

럭키포인트 29,425 개이득

건담 2023.12.11 18:38  
자 누가 멍청한년인지 한번 볼까?^^

럭키포인트 8,280 개이득

interbrain 2023.12.11 18:47  
주제를 모르네

럭키포인트 21,847 개이득

리버풀 2023.12.11 18:48  
저런년 특
지보다 능력없는 연하 남자는 사귀고 싶지도 않아할듯
페미사상에 찌들어서 지얼굴 하나 가꾸지도 않고 노력도 안할듯

럭키포인트 24,083 개이득

라라라라라라차차차 2023.12.11 18:51  
저런거 보면 좀 신기하긴 하다 ㅋㅋ 시민윤리나 국가도덕성까지 운운하면서 자신이 어린남자 못만나는게 진심으로 세상의 문제라 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,382 개이득

벤자민프랭클린 2023.12.11 19:02  
시민윤리의식은 왜 나오는데 ㅋㅋㅋㅋ
마지막 말을 바꿔야지 "얘들아 나 ㅈ 됐어"

럭키포인트 18,918 개이득

이게뭐야 2023.12.11 19:03  
뭔ㅋㅋㅋ 쥐뿔 능력없는 24살짜리 만나서 지가 먹여살릴자신있으면 꼬셔보던지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,339 개이득

더콰이엇 2023.12.11 19:04  
나이 적으면 여자가 훨 유리한데 그 어드벤티지를 안쓰고 ...

럭키포인트 19,382 개이득

우후후 2023.12.11 19:09  
개노답

럭키포인트 20,353 개이득

리턴 2023.12.11 19:11  
그게 싫으면 외귝을 가던가

럭키포인트 12,565 개이득

댓글유도빌런 2023.12.11 19:57  
주작

럭키포인트 97 개이득

할닉이없는데 2023.12.11 21:25  
이민가세요~

럭키포인트 23,589 개이득

살아있다는것은 2023.12.11 22:39  
남자로 태어나던가

럭키포인트 3,599 개이득

1q2w3e4r 2023.12.12 02:37  
할인한다고 꼴보기싫다고 하는것도
트로피 심리 아니냐? 나한테 이정도는 그냥쓴다 이런마인드?

럭키포인트 21,895 개이득

강아아강 2023.12.12 02:40  
대주는건 스무살에게도 가능. ㅋ

럭키포인트 14,208 개이득

시즈 2023.12.12 14:24  
[@강아아강] 상한건 가려서 먹음 젊은애들도 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,942 개이득

제목