홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
묘이미나 2018.07.21 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,237 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.21 10:42  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.07.21 10:47  
이거 카더라임 ㄹㅇ임? 우리나라가 빡세게 가르치나

럭키포인트 471 개이득

봉현 2018.07.21 10:54  
신기하네 나는 우리나라 치대 인턴 레지던트 수련 비율이 낮아서 뭐 어디가서 부족하지는 않겠지만 뛰어날거라고는 생각 안해봤는데ㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

아리꼬리 2018.07.21 11:08  
치과도 보험 좀만 여유롭게 적용됐으면 좋겠다..ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

모태솔로 2018.07.21 11:09  
젓가락!!

럭키포인트 1,825 개이득

귤좀먹자 2018.07.21 11:17  
우리나라 간,치과,성형은 세계최고임

럭키포인트 2,312 개이득

18색크 2018.07.21 11:25  
크으~ 한국인 쇠젓가락 국뽕이 차오르는구나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

최강한화 2018.07.21 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,052 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.21 12:27  
주모!

럭키포인트 2,375 개이득

네임리스 2018.07.21 12:33  
주모~
여기 썩션~!!

럭키포인트 1,668 개이득

LACOSTE 2018.07.21 12:33  
잘은 모르지만
서구권에서 치과의사는 잘 안쳐주지 않나
닥터라고도 안하고 덴티스트라고 하자나.
근데 우리나라는 ㅈㄴ 뛰어난 인재들이 치대가서 거기서 배워가지고 나오니까 그거땜에도 수준차가 날꺼같기도 하고.
성형도 마찬가지로 그쪽으로 갈라면 빡세고

럭키포인트 1,754 개이득

춰컬릿 2018.07.21 13:14  
[@LACOSTE] 맞습니다.
우스갯소리지만 치과의사가 자신을 닥터라고 소개하면
다른 의사들이 덴티스트라고 정정해준다는 말이..

럭키포인트 139 개이득

개집잉 2018.07.21 14:34  
[@춰컬릿] 기술자 대우받는다던데..
의사는 아니고
대신 돈은 좀 잘 벌고

우리나라는 치대가 제일 똑똑한 사람들 가는곳이라 그런거 아닐까유ㅎㅎ

럭키포인트 3,277 개이득

춰컬릿 2018.07.21 17:06  
[@개집잉] 그 표현이 정확하겠네요~
어감상 기술자랑 의사랑 뉘앙스가 좀 다르듯이요

럭키포인트 3,462 개이득

가을여행 2018.07.21 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 손재주는 인정

럭키포인트 1,314 개이득

인조인간18호 2018.07.21 14:36  
오밀조밀 ㅎㅎ

럭키포인트 2,031 개이득

광광 2018.07.21 19:08