홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월 480만원 직장

지수 37 12158 13 2

명품 가정부.jpg 월 480만원 직장

Best Comment

BEST 1 노빠꾸사나이  
남편에겐미안하지만 부인이 창녀마인드군
BEST 2 원플러스투  
남의애 봐주고 남의집안일 해주는가보네 저기는
BEST 3 뚜껑  
캣새끼는 무급 애새끼는 유급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
원플러스투 2020.03.15 01:50  
남의애 봐주고 남의집안일 해주는가보네 저기는

럭키포인트 9,264 개이득

NAVERCORP 2020.03.15 02:10  
[@원플러스투] 그래도 480은 안줌 ㅋㅋ

럭키포인트 6,342 개이득

블루베리스무디 2020.03.15 08:56  
[@원플러스투] 저거 일일이 적고 있을 시간 있는가벼
남근석 2020.03.15 01:56  
내 와이프는 정신병자입니다

럭키포인트 5,630 개이득

노빠꾸사나이 2020.03.15 01:58  
남편에겐미안하지만 부인이 창녀마인드군

럭키포인트 5,380 개이득

유령회원 2020.03.15 02:08  
[@노빠꾸사나이] 시이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,807 개이득

처제언니친정갔어 2020.03.15 15:31  
[@노빠꾸사나이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,901 개이득

Kaisa 2020.03.16 00:20  
[@노빠꾸사나이] 그래두 이 형 많이 순해졌네 예전같았으면.. ㅗㅜㅑ;;

럭키포인트 2,950 개이득

질퍽 2020.03.15 02:01  
지 새끼 키우는데 돈을 쳐 받을라하네

럭키포인트 1,663 개이득

쓰래빠 2020.03.15 02:07  
걸레질 5만원 와...

럭키포인트 6,964 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.03.15 02:08  
너 해고

럭키포인트 3,043 개이득

로마첸코 2020.03.15 02:09  
지새끼아닌가바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,847 개이득

유이리 2020.03.15 02:12  
창조경제

럭키포인트 8,239 개이득

뚜껑 2020.03.15 02:13  
캣새끼는 무급 애새끼는 유급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.03.15 06:55  
[@뚜껑] ㄹㅇ좆냥이 칸에는 '내가 자처한 일'이라고 써있는게 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋ
납치당해서 씨받이+식모살이 하나봄ㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

형불렀냐 2020.03.15 02:16  
1회단가들이 다 0이 2개씩은 더들어가있는데?

럭키포인트 8,200 개이득

핏빛혈랑 2020.03.15 02:16  
당장 이혼...

럭키포인트 8,639 개이득

포로로로 2020.03.15 02:18  
ㅋㅋㅋㅋ그러면 다른잡가서 저대로하고 400이라도 벌어오라고

럭키포인트 4,294 개이득

머쓱타드 2020.03.15 02:20  
직장 때려치고 저렇게 청소,맘시터 업체 차려보던가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,164 개이득

HOMER 2020.03.15 02:46  
ㅋㅋㅋ 저러면 뭐하러 밖에나가 일하냐 ㅅㅂ

럭키포인트 8,916 개이득

침팬지 2020.03.15 02:57  
그럼 남의집에서 480번다음에 집안일은 파출부 200주고 시키면 280이 남네? 개꿀 창조경제

럭키포인트 5,620 개이득

조커페이스 2020.03.15 03:02  
청소 빨래 등 일너건 못배워도 할 수 있는거자나
그래서 가장싼거고

럭키포인트 601 개이득

장군 2020.03.15 03:04  
최저시급도 아까운 대가리네

럭키포인트 7,951 개이득

jamam 2020.03.15 03:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경제활동을 안하니  저딴거나 만들지ㅋㅋㅋ      빨래 널고개고 정리하는게 어떻게 5만원이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  음식 사고 만들고 설거지까지 48만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  한달에 밥주는걸로 192만원임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,045 개이득

콩벌레 2020.03.15 03:54  
그냥 혼자서 고양이나 쳐키우지  결혼은 왜했냐

럭키포인트 9,892 개이득

신풍 2020.03.15 08:34  
[@콩벌레] 혼자살면 밖에 나가서 돈 벌어야 되거든 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,065 개이득

werw 2020.03.15 03:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안일 아줌마를 써도 적게 나오겠네

럭키포인트 9,895 개이득

남편이 집안살림할테니 나가서 돈벌어오라고하면 그건 또 싫다고함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,210 개이득

블루베리스무디 2020.03.15 08:00  
경제개념이 없으니까 저딴말하지

럭키포인트 8,634 개이득

Wiieueu2 2020.03.15 10:26  
남편이면 제가 할게요 시바년아 돈벌어오세요 이럴듯

럭키포인트 131 개이득

포레스트검스 2020.03.15 10:35  
가사 도우미 하고싶어진다~

럭키포인트 8,035 개이득

광광 2020.03.15 12:22  
불쌍

럭키포인트 6,497 개이득

마이클캐릭 2020.03.15 14:08  
남편이 안타깝다 수준이하네 여자

럭키포인트 8,715 개이득

멍뭉이 2020.03.15 14:22  
돈 갖다 바치니 돈이 귀한줄 모르고 쉽게쉽게 버는줄 아나보네..
글 내용으로 봐선 자기도 직장생활 해봤거나 하는중인거같은데 왜 저런글을..

럭키포인트 5,947 개이득

도리도리곰 2020.03.15 15:18  
바꾸자 하면 안할거면서 ㅆ1발년

럭키포인트 8,129 개이득

어리석었다 2020.03.15 18:07  
임신은 자처한 일이 아니야?

럭키포인트 4,963 개이득

헤이러 2020.03.15 19:29  
내가 저거보다 2배더 열심히 할꼐 니가 돈벌어와 시댕

럭키포인트 2,922 개이득

제목