홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
더 달라그럼 되지

식당에서 밥 더 달란 소리도 못하면서 뭘 하겠다고 나대
BEST 2 콩벌레  
[@이지은] 식당 아주머니 흉자자너
BEST 3 국개의원  
[@칸타타] 그게 문제가 아니야...
그냥 둘 다 처먹고 싶은거야..
34 Comments
qusghtk 2018.12.18 19:31  
저정도면 그냥 열등감이지.

럭키포인트 5,264 개이득

이지은 2018.12.18 19:32  
더 달라그럼 되지

식당에서 밥 더 달란 소리도 못하면서 뭘 하겠다고 나대

럭키포인트 5,884 개이득

너굴너굴 2018.12.18 19:57  
[@이지은] 식당 이모가 같은 여자라 시킬 수 없었다는 게 돼지피셜

럭키포인트 3,749 개이득

콩벌레 2018.12.18 20:06  
[@이지은] 식당 아주머니 흉자자너

럭키포인트 5,138 개이득

MARVEL 2018.12.19 00:02  
[@이지은] 이렇게 정답을 써놓으면 쟤들이 달려온다구요 !

럭키포인트 5,015 개이득

이종범 2018.12.19 01:20  
[@MARVEL] 메진초!

럭키포인트 2,708 개이득

칸타타 2018.12.18 19:32  
바꿔 먹어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,899 개이득

국개의원 2018.12.18 19:57  
[@칸타타] 그게 문제가 아니야...
그냥 둘 다 처먹고 싶은거야..

럭키포인트 7,341 개이득

캉요미 2018.12.18 19:33  
큰 차이를 못느끼겠음ㅋㅋ

럭키포인트 2,257 개이득

미쿡인 2018.12.18 19:38  
이정도면 병이지

럭키포인트 7,801 개이득

사달라 2018.12.18 19:39  
차이가 있다고 쳐도 저정도면 충분히 많지 않나...?

럭키포인트 5,923 개이득

레오나르도디카프리오 2018.12.18 19:45  
얼마나 더 처먹어야 만족할래....

럭키포인트 2,743 개이득

유주 2018.12.18 19:49  
남자 국이 더 없어 보이는데

럭키포인트 840 개이득

Lastla 2018.12.18 19:49  
내가 아는 국수집은 남자 손님한테 양 더 줌. 힘 더 많이 쓴다고

럭키포인트 3,874 개이득

시바예드 2018.12.18 19:51  
피해망상 만렙년

럭키포인트 1,554 개이득

멀봐여 2018.12.18 19:54  
저것도 충분히 많아 보이는데.

럭키포인트 992 개이득

네이마르 2018.12.18 19:57  
어휴..

럭키포인트 4,458 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2018.12.18 20:06  
그와중에 무슨고기에여 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,793 개이득

휘란 2018.12.18 20:22  
병신같은년

럭키포인트 4,058 개이득

삑딕 2018.12.18 20:24  
심지어 여자는 이미 고기나오기전에 밑반찬으로 한공기 다쳐먹고 리필한거랍니다~

럭키포인트 1,175 개이득

살아있다는것은 2018.12.18 20:37  
돼지?

럭키포인트 2,480 개이득

3초만에합체 2018.12.18 20:53  
컨셉 아냐? ㅋㅋ 그게 아니고서야
붕스인인데...

럭키포인트 5,578 개이득

썩을 2018.12.18 21:06  
고기집 가면 밥 조금 먹고 고기 많이 먹으라고 엄마가 안가르치더나

럭키포인트 3,970 개이득

유부녀다이스키 2018.12.18 21:10  
시킬때 고봉밥으로 달라해 씨부랄년아

럭키포인트 2,050 개이득

엠봉엄서 2018.12.18 21:17  
돼지년

럭키포인트 7,240 개이득

유정연 2018.12.20 16:32  
[@엠봉엄서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,615 개이득

라이언더쿠 2018.12.18 21:27  
몸매가 그려지네

럭키포인트 3,087 개이득

jamam 2018.12.18 23:12  
피해망상회로 미쳐돌아가네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

다라이 2018.12.18 23:22  
많으면 많은거 줬다고 뭐라할거면서....

럭키포인트 3,409 개이득

둥가둥가 2018.12.20 14:58  
그냥 돼지네

럭키포인트 5,492 개이득

LOUS 2018.12.20 18:39  
돼지년 많이도 쳐먹을 생각이 잔뜩 들어있네

럭키포인트 7,709 개이득

시사매거진 2018.12.21 00:04  
애초에 똑같이 공기밥 값 받으면서 양의 차별을 두는건 옳지 않다고 본다. 다 먹지도 못할거 왜 많이주냐 할수도 있겠지만 많이 주란 얘긴 아니라도 정량을 정해놓고 동일하게 줘야 한다고 봄!

럭키포인트 7,431 개이득

데데사빈 2018.12.21 04:02  
--....ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,510 개이득

히하 2018.12.24 23:11  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,907 개이득

제목