홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
존래이크리티컬 2018.03.08 23:01  
누가 이기냐....

럭키포인트 481 개이득

하엠봉 2018.03.08 23:01  
정신병 단단히 걸렸네..

럭키포인트 597 개이득

포돌이 2018.03.08 23:05  
승리할 거면 그래 승리해라
좀 징징 거리지 말고

럭키포인트 556 개이득

어나니버스 2018.03.08 23:07  
ㅋㅋㅋ가진거 좆도없으면서 우리가 승리할것ㅋㅋㅋㅋ이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 660 개이득

임파서블 2018.03.08 23:14  
페미니즘이랑 사회주의가 합쳐지니까
시너지가 대단하네
부수긴 뭘부숴ㅋ

럭키포인트 327 개이득

비숍 2018.03.08 23:48  
전쟁선포하네

럭키포인트 65 개이득

똔똔맨 2018.03.09 00:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

나이유 2018.03.09 00:21  
여자들은 남자들 공격해도 되고,

남자들은 여자들의 공격에 최소한의 소극적인 방어조차 하면 안된다는건...

도대체....

럭키포인트 283 개이득

엠봉성님 2018.03.09 02:06  
다 자초한 일이지 얼마나 꼴값을 떨었으면 이렇게까지 되냐

럭키포인트 179 개이득

1일4딸러 2018.03.09 10:37  
이래도 지랄 저래도 지랄
뭔 일로 어떻게 성차별주의자나 성추행범으로 몰릴 지 모르는 세상에서 꼬투리 안잡히겠다고 하는건데 뭐가 문제?
맨날 걸스두낫니드프린스 이 지랄하더니 남자들이랑 교류 못하면 차별? 걸스캔두애니씽이라면서?
니들이 맨날 씨부리는대로 알아서 잘 해보라니까 왜 지랄이야 지랄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 347 개이득

살아있다는것은 2018.03.09 21:20  
여자 기업주가 씨팔 여자들다 고용하면되잖아 개같은년들아

기회를 차단하겠다는건데 그 기회를 씨팔 니들이 그지랄떨면되냐 에휴 덜진화한것들

럭키포인트 23 개이득

18색크 2018.03.09 21:24  
저렇게 반응하는거 보니 펜스룰이 최고구만

럭키포인트 382 개이득

temodd 2018.03.10 11:03  
무고죄같은게 더 강화되야  무분별하게 쓰여지는 전가의보도가 무뎌질거다.

애초에 잘못없는사람한테 미투프레임씌우면 팩트상관없이, 사회생활부터  가정생활까지 온전히 피해보는데,,

그게 거짓으로 판명됐다 치더라도, 그 사람이 피해본건 누가 보상해줄꺼냐?

그런거 피하기위한 최소한인데, 이게 또  차별이라고 ㅈㄹ하는애들은 진짜 이기적인거다.

오죽하면 대화나 접촉자체를 피하는 지경까지갔냐? 여성부나 여성단체에서는 여자를 보호하는 법보다

남자를 보호할수있는 수단을 만드는게, 양성평등으로 가는 지름길이라 본다.

근데,,  우리나라 꼴페미나  지들 이익만 추구하는 집단밖에없어서 분명히 펜스룰 규제하는 법부터 나올거라 본다.

럭키포인트 232 개이득

똥멍청이 2018.03.10 16:08  
ㄹㅇ 테러리스트 아니냐

럭키포인트 217 개이득

나가레보시 2018.03.15 16:21  
일부 잘못된 정신상태의 여성들의 분탕질, 몰아가기로 인해 결국 남성,여성간의 감정의 골은 되돌릴수 없을만큼
깊어지게 되었다. 일찍이 정상적인 여성들이 목소리를 많이 내었다면 이렇게까지는 사태가 악화되지 않았을터인데
지금 여성들이 자기들 시대가 왔다면서 큰소리를 내고있지만, 현재 현실사회의 주체는 결국 남성들이다.
이런 도가 지나친 남성들에 대한 공격은 결국은 자신들에게 훨씬 큰 화를 가져올것은 자명하다.

럭키포인트 151 개이득

제목