홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장리  
저런 배달전문 중국집 개극혐
BEST 2 배부른미식가  
저런집들 맛은 없거나 평범하더라. 그냥 홍콩반점에서 시킴.
BEST 3 ㅇㅁㅇ  
진짜 배달앱 중국집들 다 저런거라서 걍 홍콩반점시킴
29 Comments
배부른미식가 10.19 00:16  
저런집들 맛은 없거나 평범하더라. 그냥 홍콩반점에서 시킴.

럭키포인트 13,927 개이득

Praha5 10.19 00:20  
저거 담는게 다 일이지

럭키포인트 925 개이득

고민 10.19 00:25  
그래서 맛이 좀 부족함
짜장면은 동네 유명한곳 가서 먹는게 젤 좋음..

럭키포인트 26,217 개이득

장리 10.19 00:28  
저런 배달전문 중국집 개극혐

럭키포인트 5,299 개이득

ㅇㅁㅇ 10.19 00:29  
진짜 배달앱 중국집들 다 저런거라서 걍 홍콩반점시킴

럭키포인트 18,812 개이득

칼슘우유 10.19 00:42  
탕수육은 초벌해두면 30분만 지나도 고기 수분 다 빠지고 퍼석퍼석 해져서 맛없음

럭키포인트 17,840 개이득

부채머리수리 10.19 00:49  
저런집 진짜 맛없음
일회용 손님 취급함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,230 개이득

개붕 10.19 00:50  
먹어봐야 알 듯
탕수육 좀만 지나도 훅가는데 진짜 변함 없으려나
값도 싸면 평타이상 칠듯

럭키포인트 22,396 개이득

노제햐 10.19 00:55  
맛 존나 없음 중국집 문닫으면 어거지로 시킴

럭키포인트 20,478 개이득

웁스야 10.19 01:00  
과연 저집은 상호가 하나일까? 여러개일까?

럭키포인트 24,250 개이득

skljdiopqjkls 10.19 01:37  
홀 없는 식당에서는 뭐 안 시킴

뭔가 찝찝해

럭키포인트 2,106 개이득

타이틋 10.19 01:55  
잘되는 이유가 맛은 그렇게 안떨어지나봐요
맛좋고 신선하다면 뭐

럭키포인트 20,495 개이득

플랑크톤 10.19 02:07  
커다란 전자레인지라고 본다 난

럭키포인트 24,410 개이득

웃는남자 10.19 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,225 개이득

개집통 10.19 03:09  
짬뽕국물 담긴 밧드엔 때 존ㄴㅏ 껴있고 짬뽕 끓이는 냄비는 코팅 다벗겨지고 짜장소스 담긴 밧드 뚜껑이랑 때낀거 봐라 주방에서 먼지 풀풀 날리는 후리스 쳐입고 ㅋㅋㅋㅋ 음식은 만드는 사람이 귀찮아야 맛있는건데 딱 홍콩반점 이하 맛일듯

럭키포인트 19,957 개이득

PrtdZ 10.19 07:57  
[@개집통] ㅋㅋㅋ 후리스
저런걸 보여준다는것 자체가
위생에 대해 아예 개념이 없다는 거네

럭키포인트 13,819 개이득

시즈 10.19 04:53  
배달앱에서 중국집 전부 거르는 이유가 이거였네 집 근처 중국집들 진짜 너무맛없어서 거르다가 아예 짜장면 안먹는데 이따위로 해서 그랬네

럭키포인트 18,856 개이득

비쟈크타르 10.19 06:48  
도대체 언제 다 미리 만들어놓은다는거임?

럭키포인트 9,297 개이득

친목밴 10.19 08:30  
중국음식은 배달로 안먹은지 너무 오래 됨

럭키포인트 23,791 개이득

오메가3 10.19 11:26  
중국집 음식 퀄이 나날이 떨어지는 이유가 저거지

럭키포인트 12,307 개이득

냉장요 10.19 15:23  
홀없는곳에서 안시켜먹음 ㅋ

럭키포인트 9,849 개이득

Kickass 10.19 15:59  
그냥 맛없어요라고 광고하네

럭키포인트 8,985 개이득

상근이 10.19 18:05  
삼분짜장이랑 다를게 없을꺼 같은데

럭키포인트 4,394 개이득

갓정연 10.19 18:12  
저럴꺼면 그냥 내가 3분 짜장 사다가 우동면만 삶고 짜장 뿌려서 먹지 ㅅㅂ

럭키포인트 274 개이득

Gimori 10.19 18:21  
https://youtu.be/ON05i90ZZrE?si=7CIJy7PveeRjUuwf

영상

럭키포인트 17,665 개이득

창원하버팰리스 10.19 18:56  
역시 요리도 사람을 갈아야 참맛?이 나온단말야..

럭키포인트 25,758 개이득

전병옴므 10.19 20:46  
간짜장 시켰더니 그냥 짜장이랑 면만 따로옴
간짜장이 뭔지 몰라?
예전엔 일주일에 한두번은 꼭 중식 먹었는데
이제 중식당 아니면 중식 안먹음

럭키포인트 2,450 개이득

오돌뼈 10.19 21:12  
맛만있음 되지

럭키포인트 21,607 개이득

우후후 10.19 23:26  
안타깝게도 요즘 중국집에 크게 맛을 바라지도 않음.
그러다보니 적당히 맛 나쁘지 않고 배달 빨리 오는 곳을 찾게 됨.
플랫폼화 되면서 생긴 부작용이긴 하지만 다른 함편으로는 식당 입장에서는 생존을 위한 변화임.
저 식당은 그걸 잘한거라고 봄.

럭키포인트 29,125 개이득

제목