홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
[@너굴맨한마리] 그렇게 해도 1000억은 못이김
BEST 2 미뒤에  
1000억이 뭐임
10억만 줘도 돌아갈사람 수두룩 할듯
서울아파트가 10억하니 아무것도 아닌것처럼 보이지만
직장 다녀보면 알듯 10억이 얼마나 만들기 힘든 돈인지...
BEST 3 개붕  
미래지식 들고가도 1000억은 못이김
30 Comments
딸딸이아빠 09.27 00:32  
극딜너무씨게박네 현대로템형이

럭키포인트 27,358 개이득

벨로스터 09.27 00:35  
근데 20살로 돌아가서 연대경영이면 천억은 메리트가 없는데 ㄷㄷ 30대~이상 부터는 최소 10년전이니 몇백만원가지고 코인 만지면 금방일듯
그리고 결혼도 안하고 ㅎㅎ

럭키포인트 6,015 개이득

두루미 09.27 00:44  
고도의 연대까인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,149 개이득

개붕 09.27 00:51  
천엽 캬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,838 개이득

개붕 09.27 00:51  
미래지식 들고가도 1000억은 못이김
번저강 09.27 00:53  
1000억이면 연대 경영학과 출신 여럿 부려먹을 수 있지 않을까

럭키포인트 7,579 개이득

수달이 09.27 01:20  
100억이어도 연대경영 ㄴㄴ

럭키포인트 19,794 개이득

아이러니 09.27 01:40  
연대경영나와서 천억 번 애 몇명이나ㅡ되겟냐. ㅋ

럭키포인트 28,541 개이득

너굴맨한마리 09.27 01:53  
아이비 리그 졸업 + 원하는 곳 취업 100% 보장 정도 되야 1000억이랑 비교할 수 있지 않을까

럭키포인트 6,498 개이득

세종 09.27 01:56  
[@너굴맨한마리] 그렇게 해도 1000억은 못이김

럭키포인트 9,292 개이득

갸아악 09.27 08:05  
[@너굴맨한마리] ㅋㅋㅋㅋ 1000억 갖고 있는사람이 취직에 연연할 것 같음?ㅋㅋ
그냥 간단하게 생각해서 아이비리그 졸업자수랑 1000억 이상 갖고 있는 사람 숫자 비교해보셈 누가 더 많은지 ㅋ
솔직히 말해서 차은우 되기 vs 1000억 갖기 정도는 돼야 밸런스 맞음

럭키포인트 7,096 개이득

아무말대잔치 09.27 09:01  
[@갸아악] 저는 차은우 선택할듯

차은우 선택하면 1000억까진 아니지만
돈이야 넉넉히 쓸만하게 벌 수 있고
그 외모로 원하는 여자 ㅈㄴ 만날 수 있음 평생 ㅆㅂ
아 상상만으로도 ㅈㄴ좋네 ㅋㅋㅋㅋ

1000억으로 돈으로 할 수 있는건 웬만하면 다 해볼 수 있겠지만
여자의 마음은 ㅆㅂ 은우좌 아니고서야 해볼 수 없는게 더 많은듯

럭키포인트 4,796 개이득

갸아악 09.27 09:06  
[@아무말대잔치] 당신은 못생기셨습니까?

럭키포인트 3,520 개이득

아무말대잔치 09.27 09:19  
[@갸아악] 대존잘은 아니지만 평생 훈남으로 살아옴
잘생겼다도 살면서 10번이상은 들은듯
근데 나같은 킹반인이랑 은우좌는
하늘과 땅 차이임
나는 죽었다 깨어나도 연예인들은 못만나겠지만
차은우는 ㅈㄴ 쉽게 만날듯..
섹시퀸윈터 09.27 11:58  
[@갸아악] 대은우

럭키포인트 17,662 개이득

주모 09.27 08:14  
[@너굴맨한마리]

럭키포인트 17,496 개이득

젠틀맨 09.27 08:51  
[@너굴맨한마리] 천억이요

럭키포인트 4,277 개이득

라키온 09.27 03:11  
미친새낀가 비교할걸 비교해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,399 개이득

미뒤에 09.27 05:57  
1000억이 뭐임
10억만 줘도 돌아갈사람 수두룩 할듯
서울아파트가 10억하니 아무것도 아닌것처럼 보이지만
직장 다녀보면 알듯 10억이 얼마나 만들기 힘든 돈인지...

럭키포인트 2,359 개이득

오돌뼈 09.27 08:04  
[@미뒤에] 내말이

럭키포인트 15,848 개이득

갸아악 09.27 08:06  
[@미뒤에] 팩트 : 연세대 졸업자들의 과반수는 10억도 못만지고 뒤진다
갸아악 09.27 08:09  
연세대 경영학과 구매 (건물+교수인력+학생등록금 수입) vs 1000억이면 모르겠는데 입학?ㅋㅋ
물반고기반 09.27 08:40  
ㅅ  ㅂ  100억 이라도  무조건 이지....

럭키포인트 18,443 개이득

야크킹 09.27 08:59  
ㅋㅋㅋㅋ 수협 연대 나왔나부네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,061 개이득

VlP33 09.27 09:37  
ㅋㅋㅋ 연대나와서 수협간겨? 가치는 어디갔음? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,668 개이득

자동화 09.27 11:55  
연세대나와서 수협밖에못갔냐...

럭키포인트 7,593 개이득

비트코인2800층 09.27 12:22  
ㅋㅋ진짜 10억만줘도 절하면서 10억고름

럭키포인트 6,694 개이득

멍멍왕 09.27 12:26  
10억만되도 노동소득이 자본소득을 이기기 힘들지ㅋㅋ

럭키포인트 19,669 개이득

O보딩고지O 09.27 13:00  
저새끼 고도의 연세대 까 인듯

럭키포인트 27,426 개이득

갓트리버 09.28 02:15  
1000억 이길려면 나이도 20살로 만들어줘야지