홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
숙박비랑 식비 인건비 대관료 빼면 무료거나 마이너스 겠는데? 진짜 팬들위해서 하는 이벤트네
14 Comments
yubbbbbbbb 09.26 23:43  
숙박비랑 식비 인건비 대관료 빼면 무료거나 마이너스 겠는데? 진짜 팬들위해서 하는 이벤트네

럭키포인트 3,554 개이득

몽키D루피 09.27 00:05  
이런 느낌인데 팬들아 팬미팅 할껀데 반까이 하자 ㅇㅋ? 이런거 같음

럭키포인트 26,048 개이득

하얀고양이 09.27 13:07  
[@몽키D루피] 오 정확해ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,337 개이득

선녀와난후꾼 09.27 00:06  
진짜 찐팬들만 낼 수 있는 돈액수가 거름망 역할을 하는 거네...
너무 현명한 듯.

럭키포인트 20,678 개이득

자동화 09.27 00:12  
유일한 논란이 동물의왕국 발언인 형...

럭키포인트 20,208 개이득

사다디 09.27 00:12  
혜자네

럭키포인트 1,557 개이득

우씌 09.27 00:15  
개씹혜자 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,521 개이득

우넘 09.27 01:16  
매끼니 김치볶음밥만 나오는거아녀이거

럭키포인트 26,642 개이득

이치고 09.27 10:25  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ