홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
대한민국 국회의원이라는 새끼들이 숏치라하고 국내주식 투자하지말라는건 그냥 을사오적이나 다름없다 시발 ㅋㅋㅋ 숏치고 주식투자 하지 말라는게 무슨 의미 인지를 모르나?
BEST 2 호오오옹이  
BEST 3 해린  
[@위도우매우커] 개인은 저런말 해도 문제될게 없지만.. 어떻게든 국가의 경제를 부흥시켜야 하는 국회의원이
나라 경제 망하는 쪽으로 배팅하면 그만 아니냐는 식의 생각을 가지면 엄청 위험해요
17 Comments
호오오옹이 09.24 16:56  

럭키포인트 19,619 개이득

개붕 09.24 16:56  
대황니니

럭키포인트 12,390 개이득

별먹은마리오 09.24 17:02  
니니...그녀는...

럭키포인트 19,999 개이득

히하 09.24 17:14  
지들이 하는게 나라 망하라고 하는거네 ㅋㅋ
알고 하는거다 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,480 개이득

남근석 09.24 17:23  
틀니앙에선 금투세한다고 나라 망하는거 아니라며ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,121 개이득

EXID 09.24 17:25  
대한민국 국회의원이라는 새끼들이 숏치라하고 국내주식 투자하지말라는건 그냥 을사오적이나 다름없다 시발 ㅋㅋㅋ 숏치고 주식투자 하지 말라는게 무슨 의미 인지를 모르나?

럭키포인트 16,238 개이득

위도우매우커 09.24 17:40  
주식 몰라서.. 저사람 말처럼 인버스인가 그쪽에 투자하면 해결됨? 아니 그것보다 주식 시장 내려갈껄 알면서 밀어부치는것 같은데

럭키포인트 256 개이득

해린 09.24 17:46  
[@위도우매우커] 개인은 저런말 해도 문제될게 없지만.. 어떻게든 국가의 경제를 부흥시켜야 하는 국회의원이
나라 경제 망하는 쪽으로 배팅하면 그만 아니냐는 식의 생각을 가지면 엄청 위험해요

럭키포인트 17,011 개이득

히하 09.24 17:48  
[@위도우매우커] 지들도 안다는거임
경제 침체 ㅈㄴ 심각해져서 ㅈ되는거 기정사실이니까
돈 벌고 싶으면 나라 망하는데다 베팅하면 되는거 아닙니까? 라고 말한거나 진배 없음
우리가 하는 일은 나라 망하게 하는 일이고 그 와중에 니들 돈 벌게 해주겠다잖아~
이지랄하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호오오옹이 09.24 17:48  
[@위도우매우커] 주식시장=경기 활성화의 주요 지표
인버스 사라 = 주식 내려가니까 거기에 배팅해라 = 경기 망하는데 배팅해라

물론 하락에 배팅하면 자기야 먹겠지만 최소한 국회의원이면 경기 망하는데 배팅하라는 소리는 하지 말아야 하지 않을까 하는 이야기임
김개동 09.24 18:41  
[@위도우매우커] 19세기 말에 사람들이 ‘조선 망하면 어떡하지?‘ 걱정하는데 대감마님께서 ‘매국하면 이득본다’고 알려주신거임

럭키포인트 22,111 개이득

핑크해머게이 09.24 18:57  
자국 주식시장에 숏치라고 하는 국회의원?
국민들더러 국내경제 ㅈ박으라고 고사를 지내면 되지 않냐는 소리를 씨부리고 있네
도대체 매국노가 누구냐

럭키포인트 13,763 개이득

글영문 09.24 20:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지수를 끌어올려야지 내리라고 하는게 말이냐? 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

골반충 09.24 21:00  
시발 진짜 이건 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 마리앙투아네트 빵 없음 고기 먹어라 급

럭키포인트 22,359 개이득

용모단정상수 09.24 21:39  
꼬우면 숏이네 ㄹㅇ

럭키포인트 12,249 개이득

멍멍왕 09.24 22:44  
나라망하라는데 배팅하라는새끼가 국회의원을한다고??

럭키포인트 25,798 개이득

심리왕 09.24 23:14  
100년전 : 일본인한테 땅 팔면 되지 않습니까

럭키포인트 14,302 개이득

제목