홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
사다디 09.23 17:13  
번지보다 스카이다이빙이 더 무서운 거 아니야?ㅋㅋㅋ
특이하네

럭키포인트 20,396 개이득

5252 09.23 17:17  
[@사다디] 땅이 직관적으로 보이는 번지가 현실감이 더하니까 무섭고
오히려 상상이상인 스카이다이빙은 현실적이지 않은게 아닐까?

럭키포인트 19,256 개이득

사다디 09.23 17:18  
[@5252] 높이만 보는게 아니구나
젠틀맨 09.23 17:21  
[@사다디] 같이 뛰니까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,147 개이득

고민 09.23 17:21  
[@사다디] 스카이다이빙은 전문가랑 같이 뛰니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,903 개이득

크아아오오 09.23 20:14  
[@사다디] 차이점이 번지점프는 본인이 뛰어야 되는데
이거 진짜 쉽지 않음
평생을 높은 곳에서 뛰지 말라고 교육받아오고 살아왔는데
내가 뛴다? 이게 엄청 빡셈

스카이 다이빙은 못해봤지만
생각으로는 혼자서 못뛰고 같이 뛰니깐
그것도 자의보다는 타의가 크니깐 가능할 듯 함

럭키포인트 13,736 개이득

탐켄치 09.23 17:51  
스카이다이빙은 내 의지없이 에라이 느낌 잇긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,997 개이득

타타 09.23 17:53  
표정이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,187 개이득

광수야 09.23 18:09  
요새 1박2일 멤버 좋아보이더라ㅋㅋ 한번 본방사수때려야지

럭키포인트 27,333 개이득

코난 09.23 19:01  
나도 번지랑 스카이다이빙 고르라면 스카이다이빙할듯.. 줄 튕겨서 다시 튀어오르는 느낌 너무싫어

럭키포인트 17,552 개이득

didrkf 09.23 20:25  
이준 케릭터 골때림 재밌더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

장리 09.24 00:01  
체코에서 스카이다이빙 쓰리에 뛴다해놓고 투에뛴 씨벌새끼 내가 얼굴 아직 기억한다

럭키포인트 3,826 개이득

개집눈팅러 09.24 00:17  
둘다 해본 입장에서 스카이다이빙이 안무서웠음
번지는 땅이 가까이 보여서 엄청 무서웠고
스카이다이빙은 땅이 너무 멀어서 현실감이 없더라

럭키포인트 16,168 개이득

안할래요 09.24 23:39  
창선이 진짜 멋진 친구다

럭키포인트 28,634 개이득

제목