홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 섹시퀸윈터  
이나은이 7번한 거 아니던데? 또또 정확한 정보도 없으면서 퍼나르고 마녀사냥 시작하지
BEST 2 VietBBoy  
일곱번 쓰러져도 일어나라~
울지말고 일어나~ 빰빠밤
14 Comments
자동화 09.19 11:14  
7고소는 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,423 개이득

VietBBoy 09.19 11:17  
일곱번 쓰러져도 일어나라~
울지말고 일어나~ 빰빠밤

럭키포인트 1,127 개이득

엄태구 09.19 11:19  
열번 찍을라고 한것 갘은데..?

럭키포인트 21,221 개이득

밀어서잠금해제 09.19 11:21  
곽은 초심 잃어서 망했네 이용당하고 같이 망했네

럭키포인트 13,926 개이득

7전 7패 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,974 개이득

아스날입니다 09.19 11:27  
7번은 너무하네ㄷㄷ

럭키포인트 19,953 개이득

뵹아리 09.19 11:33  
고소 해서 무혐의면 끝 아님? 계속 해도 되나? 아님 고소 죄명 다 다른게 한건가?

럭키포인트 10,969 개이득

오덕왕 09.19 12:14  
아이돌계의 맹획 ㄷㄷ

럭키포인트 27,261 개이득

바보야바보 09.19 12:16  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋ 드립 좀 치십니다?! 프사도 그렇고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,644 개이득

tatum 09.19 12:32  
??근데 이거 가능해요?
기본이 일사부재리의 원칙인데 7번이나 고소했다고요...?

럭키포인트 20,664 개이득

섹시퀸윈터 09.19 13:58  
이나은이 7번한 거 아니던데? 또또 정확한 정보도 없으면서 퍼나르고 마녀사냥 시작하지

럭키포인트 2,641 개이득

캡아 09.19 19:52  
[@섹시퀸윈터] 그럼??????

럭키포인트 16,399 개이득

섹시퀸윈터 09.19 20:48  
[@캡아] Dsp소속사가 다섯번하고 다른 멤버 두명이 각각 한번씩 해서 7번인데 왜 이나은이 혼자 7번했다고 와전되는지 ㅋㅋ
캡아 09.19 21:56  
[@섹시퀸윈터] 오호 그렇구만? 전혀 몰랐네 땡큐
제목