홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스승님  
[@바카디] 제가 봤을 때는 정확한 진단인듯요...ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 정의감 넘쳐서 댓글 다는 사람 극소수.. 그냥 잘 걸렸다 멍석말이 하고 싶은 사람 대다수
BEST 2 로또  
[@자카르타김] 인터넷 찾아보니 학폭은 무혐의 떴는데 에이프릴 팀내 왕따설은 맞다 래요
BEST 3 탐켄치  
영상보니까 이뻐서 넘어갈만하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
30 Comments
썸네일 09.18 17:28  
사람이 세상 돌아가는 걸 전부 다 알 수는 없다.
그러니 실수를 하는 것이고 이런 일도 생기는 법.
몰랐던 일을 잘못 알고 있던 사실에 자신의 자만에 의한 것이라는 솔직한 인정과 빠른 사과
더 뭐라할 것도 없고 그냥 해프닝이라고 생각함

럭키포인트 2,395 개이득

자카르타김 09.18 17:33  
학폭가해자였어?? 팀내왕따문제인줄 알았는데

럭키포인트 3,429 개이득

로또 09.18 17:41  
[@자카르타김] 인터넷 찾아보니 학폭은 무혐의 떴는데 에이프릴 팀내 왕따설은 맞다 래요

럭키포인트 13,446 개이득

바카디 09.18 17:35  
문젠 잘한것조차도 물어뜯고야마는 사람들이 널렸는데 실수다싶으면 늑대마냥 달겨들지
자기처럼 찐따였는데 자긴 아직도 방구석에서 악플만 남기는데 곽은 이쁜 애들하고 놀러다니고 돈도 잘벌고 잘나가니 배알꼴리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,216 개이득

캡아 09.18 17:50  
[@바카디] 지금 이 상황에 이게 문제가 맞아?? 잘못 짚은거 아냐 지금?

럭키포인트 2,251 개이득

박보영 09.18 17:53  
[@바카디] 평소에 그.. 핀트를 못잡으시죠?

럭키포인트 687 개이득

바카디 47분전  
[@박보영] 아니? 실수가 정도를 넘어서면 잘못이라고 생각되는데 이건 실수로 밖에 안보이는데 실수 하나에 선비질하는게 역겨워서 하는말임. 뭐 본인이 성인군자 완벽주의자처럼 살지않으면 말 한마디도 못하냐 이건 아닌데 누가봐도 실수고 이나은한테 당한 피해자는 피눈물 나겠지만 사과 깔끔히했고 이나은은 다시 나락갔고 실수에 대가 충분히 욕먹고 치뤘고 평소에 고의성 없는 실수 한사람 악착같이 물어뜯는게 취미시죠? 반박시 님말맞음
김유정빠 09.18 19:06  
[@바카디] 그건 쟤랑 같은 여행컨셉인 빠니보틀한테 뭐라하는 놈들한테 할 말이고;; 평소에 분위기 파악 못하고 짜치는 스타일이지?

럭키포인트 27,041 개이득

바카디 49분전  
[@김유정빠] 쉴드로 한소리 하는 사람들한테 하는말이 아닌데? 평소에 실수 한번 안하고 사는 스타일이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박시 님말 맞음 굳이 넷상에서 씹선비들하고 생산성 없는 소모적인 논쟁하는  방구석여포짓을 젤 싫어해서
스승님 09.18 21:46  
[@바카디] 제가 봤을 때는 정확한 진단인듯요...ㅋㅋㅋㅋ 찐으로 정의감 넘쳐서 댓글 다는 사람 극소수.. 그냥 잘 걸렸다 멍석말이 하고 싶은 사람 대다수

럭키포인트 16,423 개이득

어몽 오리뽀 형님들 한국왔을때 간거였다는건 팩트임?

럭키포인트 2,489 개이득

마포구 09.18 23:49  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 이걸 가지고 문제 삼는 것도 웃긴게
이나은과 계획이 더 먼저 잡혔을 수도 있고
단지 선약을 이행했을뿐일지도 몰라

럭키포인트 25,534 개이득

아이피밴 09.18 17:42  
곽 얘보다 이새끼 추종자+실드충부터 좀 잡아조져야되는데

럭키포인트 24,693 개이득

애플 09.18 17:48  
그러던가 말던가 별의 별일도 다 복귀하는데 뭐

럭키포인트 24,503 개이득

doubleJ 09.18 17:57  
김세의도 잘먹고 잘사는 세상에 뭔 저게
대수라고 ㅋㅋㅋ 그러던지 말던지

럭키포인트 393 개이득

막내 09.18 18:53  
[@doubleJ] 그니까..
김세의 하는 짓거리에 비하면..

럭키포인트 8,110 개이득

빵떡이 09.18 17:58  
올바른 사과문이고 잘 사과한거 같음

다만 앞으로 행보가 더 중요하겠지

럭키포인트 20,083 개이득

윤태진갓 09.18 18:05  
악질들이 더 문제야..

럭키포인트 21,287 개이득

한화이범호 09.18 18:15  
이정도면 실수 해프닝으로 넘겨야지 본인도 반성하는데

럭키포인트 28,050 개이득

탐켄치 09.18 18:33  
영상보니까 이뻐서 넘어갈만하긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

변태왕 09.19 10:41  
[@탐켄치] 그니까 ㅋㅋ 어느남자가 저기 안홀리고 배김?

럭키포인트 29,119 개이득

송하영 09.18 18:50  
필요 이상으로 까이는 거 같음

럭키포인트 26,768 개이득

썸네일 09.18 18:52  
[@송하영] 현생을 살지 못하는 안타까운 사람 또는 병ㅅ새기들이
그 필요, 선이 어느 정도인지를 모름;
야크킹 09.18 21:46  
학창시절 말도 섞을수없던 개이쁜 일찐여자랑 단둘이 여행...
이건 못참지 이런 마음 아니였을까?

럭키포인트 15,171 개이득

심리왕 09.18 22:01  
쌩판 모르는데 차단박았다가 판결문 보고 차단 풀었다라

럭키포인트 29,727 개이득

dinescu 09.18 22:04  
곽이 잘못한게 뭐가 있으려나... 출연자 평소 행실에 문제가 있었던거지

럭키포인트 12,770 개이득

개아련 09.18 22:24  
추신수여 보고있나요

럭키포인트 20,964 개이득

삑딕 09.19 00:10  
네티즌들은 걍 누구 못까서 안달난거같음

럭키포인트 11,086 개이득

아무말대잔치 09.19 00:24  
곽튜브 노관심
사실 지금 뭔 일 났는지도 관심 없음 ㅋㅋ

중요한건 개티즌이 개티즌 해서 골치아파하는것처럼 보이긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

냉장요 09.19 09:37  
지채널에서 한건 알빠아니거
딴건 모르겟고 걍 티비에만 안나왓으면 좋겠어

럭키포인트 6,668 개이득

제목