홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 캡아  
[@LuckyVicky] 형 여기서 이런 쓰잘데기 짓거리 할시간에 그런거나 찾아봐..
도대체 전기차 누가 퍼오기만 하면 가서 왜 자꾸 욕지거리 하는거야
형 지금 이거 말고 전기차 글마다 다 이러고 있잖아..
급발진 인정 받은거 그거 말고 몇개 더 있어 형..
현실에 살아야지 형..
형이 이런다고 전기차가 인식이 좋아지는게 아닌거 형도 쫌만 생각해보면 알잖아?
보배에 있는 조선족들이랑 형이랑 다를게 뭐야 도대체..

전기차 오너인지 뭔지 사람들이 물을때마다 대답을 본적이 없어서 내가 잘 모르겠는데

난 전기차 오너고 단독주택 살아서 위에 댓글에 적은건데
형이 뭔데 남의 이어폰이 어쩌고 스마트워치가 어쩌고 헛소리를 또 해..
이제 그만해 형 진짜 욕나올거 같아 나도
BEST 2 캡아  
[@LuckyVicky] 부산에서 버스 들이받은 아이오닉6 택시는 급발진 인정 받았어 형..
형 억빠가 억까를 만드는거야
아무리 댓글이 거슬려도
침묵도 때론 도움이 돼 형..
지금 개 추해..
BEST 3 캡아  
[@LuckyVicky] 나 전기차 ev6 20만 탔고 형이 말한거에 거의 대부분 동의 하는데
자꾸 전기차 이야기만 나오면 전기차마냥 급발진해서 헛소리 하는데
진짜 하지마 형.. 되게 없어보여
27 Comments
LuckyVicky 09.08 17:48  
김필수가 여러사람 ㅂㅅ 만드네ㅋㅋ
여기도 ㅂㅅ들 있으니

럭키포인트 23,630 개이득

우넘 09.08 18:03  
[@LuckyVicky] 전기차주임?

럭키포인트 13,053 개이득

캡아 09.08 18:10  
불안하니 그럴수는 있지

그니깐 전기차 탈거면 단독주택에 살아야돼!

럭키포인트 16,319 개이득

LuckyVicky 09.08 20:11  
[@캡아] 혹시 핸드폰 90% 이하로만 충전하고 계시죠? 무선 이어폰 있으시면 귀에서 터지면 어케요? 스마트워치 손목에서 터지면 어케요??
Beewhy 09.08 20:18  
[@LuckyVicky] 그렇게 극단적으로 말하시면 뭐.. 적어도 아파트 불은 안나겠죠? 나로인해 남이 피해를 받진 않겠죠? 불이났을경우 소화가 내연기관에 비해 매우 많이 어려우니까 초기진화가 안되는거겠죠? 아리셀 화재에서도 보셨고 전기차가 문제가 아니라 배터리가 가져올수 있는 화재시 발생할수 있는 내 재산권을 지키기 위한 방어일뿐이죠. 집잃은 수백가구는 보상이 나오기까지 어떻게 누구에게 보상받나요? 궁금합니다.

럭키포인트 11,132 개이득

캡아 09.08 20:19  
[@LuckyVicky] 나 전기차 ev6 20만 탔고 형이 말한거에 거의 대부분 동의 하는데
자꾸 전기차 이야기만 나오면 전기차마냥 급발진해서 헛소리 하는데
진짜 하지마 형.. 되게 없어보여
LuckyVicky 09.08 20:24  
[@캡아] 전기차가 급발진??ㅋㅋㅋㅋ 전기차에 급발진이 어딨냐??
캡아 09.08 20:27  
[@LuckyVicky] 부산에서 버스 들이받은 아이오닉6 택시는 급발진 인정 받았어 형..
형 억빠가 억까를 만드는거야
아무리 댓글이 거슬려도
침묵도 때론 도움이 돼 형..
지금 개 추해..
LuckyVicky 09.08 20:34  
[@캡아] 어디서 급발진 인정받음? 좀 알려줘봐요
찌르레기 09.09 07:33  
[@캡아] 급발진 인정받은 거 없던데

럭키포인트 17,807 개이득

캡아 09.08 20:39  
[@LuckyVicky] 형 여기서 이런 쓰잘데기 짓거리 할시간에 그런거나 찾아봐..
도대체 전기차 누가 퍼오기만 하면 가서 왜 자꾸 욕지거리 하는거야
형 지금 이거 말고 전기차 글마다 다 이러고 있잖아..
급발진 인정 받은거 그거 말고 몇개 더 있어 형..
현실에 살아야지 형..
형이 이런다고 전기차가 인식이 좋아지는게 아닌거 형도 쫌만 생각해보면 알잖아?
보배에 있는 조선족들이랑 형이랑 다를게 뭐야 도대체..

전기차 오너인지 뭔지 사람들이 물을때마다 대답을 본적이 없어서 내가 잘 모르겠는데

난 전기차 오너고 단독주택 살아서 위에 댓글에 적은건데
형이 뭔데 남의 이어폰이 어쩌고 스마트워치가 어쩌고 헛소리를 또 해..
이제 그만해 형 진짜 욕나올거 같아 나도
LuckyVicky 09.08 20:41  
[@캡아] 창원 ev6 버스사고 찾아봐도 안나오니까 물어본거여 인정받앗다는 링크 줘봐요
캡아 09.08 20:47  
[@LuckyVicky] 링크 형이 찾고 , 내 말의 요점이 거기가 아니고요 형아
전기차 글에 와서 그만 싸우시라고요
이쁜 프사는 많이 봐서 즐거운데 형 글에 즐거운 적이 없어

전기차를 그렇게 억지로 많은 사람들이 좋아할 필요가 없어
싫을수 있어 근데 거기 가서 굳이 싸우지 말잔 말이라고 형아
다들 말하잖아 남이 싫다는거 강요하는게 제일 나쁜거라고

제발.....형....
아이유집합소 09.09 06:07  
[@캡아] 다른 건 맞는 말인데 본인이 주장했으면 근거는 님이 가져와야함... 이게 모르면 공부하라는 페미식 마인드랑 뭐가 다름 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,730 개이득

그냥그렇다구 09.09 09:44  
[@캡아] https://namu.wiki/w/%EA%B8%89%EB%B0%9C%EC%A7%84/%EC%82%AC%EB%A1%80

못찾겠음.

럭키포인트 20,900 개이득

캡아 09.09 21:06  
[@LuckyVicky] 아 내가 퇴근해서 찾아봤는데 내가 봤던 영상이 진짜 하나도 없네?
나 한 4개정도 봤는데?
어떻게 된건지 모르겠다 나도.. 되게 혼란스럽네..
사고는 아이오닉6가 육교밑 버스 급가속으로 들이받은거였거든?

속이려고 의도적으로 속인건 아닌데 어쩌다보니 이렇게 됐네 미안 !
피카츄EV 09.08 18:10  
여기도 김필수 믿는사람있음 ?

럭키포인트 29,898 개이득

LuckyVicky 09.08 20:13  
[@피카츄EV] 선동의 민족인거 다 아시잖아요
너굴맨한마리 09.08 18:18  
근데 그 사고는 스프링클러 작동 안해서 그렇게 된 것도 있지 않나?

럭키포인트 7,454 개이득

시바로미 09.08 18:34  
[@너굴맨한마리] 화재 확산은 스프링쿨러 때문이 맞음.

난 하브 차주인데 솔직히 화재 확률이 제일 높은건 하브인데 저게 맞는건가 싶다..

럭키포인트 22,187 개이득

바카디 09.08 18:46  
국평오 ㅋㅋㅋ이러니 21세기에도 선동되고 사이비 믿고 쓰레기같은놈 뽑고 또 뽑고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,391 개이득

조우커 09.08 21:03  
선동이고 뭐고 전기차 감가 ㅈ된 건 팩트임ㅋㅋㅋㅋ 만약 취소 가능하면 감가 때문이라도 취소해야지 한두푼 하는 것도 아닌데

럭키포인트 17,135 개이득

캡아 09.08 21:28  
[@조우커] 지금 중고차 매입 전기차는 거의 안받음 ㅋㅋ 받아도 거의 새차도 2천감가..

지금 전기차 사면 싸게 살수 있는 기회지! 츄라이~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헤응 09.09 07:24  
지금 모3 바뀐거 중고 살까

럭키포인트 20,460 개이득

비트코인2800층 09.09 11:18  
저런게 이해안갈수있지만 ㅋㅋ
관리소나 관리소장입장에서는 저런게 다 문제가생길시 자기를 보호할수있는 법적인 관련근거가되는거임
한마디로 아파트입장에서는 일 ㅈ라 잘하는거임

럭키포인트 940 개이득

제목