홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 토끼빌런  
독도가왜 분쟁지역이야 우리껀데
그냥 일본한테 나라팔아먹으려는거같네 개시발!!!
BEST 2 갭투자자  
무능은 탄핵 사유가 아니라서 아쉽
BEST 3 스터너  
기본적으로 우리나라 보수를 자처하는 연놈들은 다 친일매국세력이라서 올것이 온거다.
10 Comments
토끼빌런 08.15 07:27  
독도가왜 분쟁지역이야 우리껀데
그냥 일본한테 나라팔아먹으려는거같네 개시발!!!

럭키포인트 2,100 개이득

태식이 08.15 07:45  
아주그냥 빨갱이가 따로없네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,203 개이득

이응 08.15 10:59  
빨갱이가더니 친일파네

럭키포인트 14,352 개이득

갭투자자 08.15 15:26  
무능은 탄핵 사유가 아니라서 아쉽

럭키포인트 27,708 개이득

팍피용 08.15 15:50  
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...차라리 그냥 식민지 당하고  수하에 사는게 나을지도...

럭키포인트 5,426 개이득

Xivanom 08.15 19:10  
[@팍피용] 말 참 이쁘게 한다 그죠,,,,아이고 ㅉㅉ

럭키포인트 2,172 개이득

Boeing 08.15 15:52  
한쪽은 쪽바리 하인
한쪽은 짱깨 하인
반찬이 없다 반찬이 없어...

럭키포인트 20,214 개이득

스터너 08.15 17:18  
기본적으로 우리나라 보수를 자처하는 연놈들은 다 친일매국세력이라서 올것이 온거다.

럭키포인트 27,698 개이득

몸살 08.15 21:42  
[@스터너] 진보는 종북이라서 뭐ㅎㅎ 대안도 딱히

럭키포인트 6,092 개이득

아재요 08.15 22:17  
ㅅㅂ 윤씨 너 진짜 뭐하는 ㅅㄲ냐?

럭키포인트 6,576 개이득

제목