홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개그집합소 6주년을 축하합니다!

불량우유 13 1397 15 0

이런일 저런일 많았지만 지난 6년간 잘 버텨준 우리 개집

이제는 메이저 꼭 가보즈아!!

13 Comments
플랑크톤 08.15 00:08  
그토필은 뭐임??

럭키포인트 20,489 개이득

불량우유 08.15 00:10  
[@플랑크톤] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=932539 - 똥은 김태희가 싸도 싫어

럭키포인트 20,542 개이득

플랑크톤 08.15 00:15  
[@불량우유] 흠.. 일단 감사합니다
개집왕 08.15 00:10  
정말 감사합니다!

10주년 이벤트 할게요!

럭키포인트 17,129 개이득

귀신 08.15 00:16  
봉봉님과 한치님의 관계처럼
불량우유님도 나중에 커뮤니티 만들어 독립하는거 아닌가 몰라 ㅋㅋ
6주년 축하합니다!!

럭키포인트 20,712 개이득

멀대리우스 08.15 00:18  
벌써 시간이...

럭키포인트 2,516 개이득

자동화 08.15 00:29  
아...개집 처음생겼을때 군인이였는데.....

럭키포인트 27,871 개이득

실버서퍼 08.15 01:02  
아...개집 처음생겼을때 차장이였는데.....

럭키포인트 1,696 개이득

초콜릿복근 08.15 02:29  
옛날에 유머 레전드 글도 재미있었는데
레전드 댓글이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

나성범 08.15 10:52  
아직 메이저 못갔어?

럭키포인트 19,591 개이득

엄태구 08.15 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 좀 메진초 가자 ㅋㅋ
엄준식 08.15 11:35  

럭키포인트 18,506 개이득

고니 08.15 13:00  
개노답 3형제는 없네 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 나름 재미있었는데

럭키포인트 27,089 개이득

제목