홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
태희야 08.11 09:34  
내가 이쪽을 전혀몰라서 묻는건데... 잘하는거야? 아니면 그냥 몸부림이야?

럭키포인트 21,546 개이득

지금은이지은시대 08.11 13:35  
[@태희야] 8강 선수들 보면 차이 확 보이실껍니다 ㅋ

https://www.youtube.com/live/Tm2evFyyJOE?si=UmNAPoQCwQYENtm6

럭키포인트 18,200 개이득

태희야 08.11 13:38  
[@지금은이지은시대] 아.. 몸지랄이였구요ㅎㅎㅎ 링크 감사합니다
핑크해머게이 08.11 09:41  
내가 아는 비보잉은 이런 븅신 같은 게 아니었는데

럭키포인트 27,364 개이득

설화가인 08.11 09:47  
심지어 저 3번째 영상 3초에 나오는 접기춤도 무한도전에서 새우춤으로 나왔었던...

럭키포인트 25,112 개이득

안할래요 08.13 07:20  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수능특집인가?
그 고등학생들 앞에서 박명수랑 정준하 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,180 개이득

쳐맞을시간 08.11 10:40  
난리특) 뭔지 모르겠음

럭키포인트 6,071 개이득

파란뒤통수 08.11 12:23  
ㅋㅋㅋ 다음올림픽부터는 못볼듯

럭키포인트 1,004 개이득

나락 08.11 13:55  
아니 올림픽에 춤종목이 있어요? 우와

럭키포인트 14,004 개이득

아이엔율 08.11 18:16  
[@나락] 이번에 정식종목 채택됨.
반전은 다음 올림픽은 채택안됨.

럭키포인트 25,348 개이득

이민호 08.12 08:20  
호주국대 5~60대임?

럭키포인트 24,580 개이득

핫도그 08.12 09:29  
[@이민호] 36세 교수

럭키포인트 12,146 개이득

이치고 08.12 11:51  
흠.. 나라 대표로서 최선을 다하고 있는거 같은데 왤케 비웃는겨? 마음이 안타깝다.

저 상황을 보아하니 확실히 올림픽에서 제외되는 게 미래일 듯하네.

우리나라에서 메이저 레져스포츠인 야구도 올림픽에선 볼 수 없는 이유랑 마찬가지일듯.

럭키포인트 21,425 개이득

장주 08.13 03:50  
ㄷㄷ...

럭키포인트 29,598 개이득

제목