홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

"누가 국가대표 하라 등 떠밀었나"… 거세지는 안세영 때리기

유산슬 19 6804 25 0
캡처.JPG 방수현 "누가 국가대표 하라 등 떠밀었나"… 거세지는 안세영 때리기

https://m.sports.naver.com/paris2024/article/022/0003958931

방 해설위원은 “대표팀 선수로 뛴다는 게 얼마나 어렵나. 안세영만 힘든 게 아니다. 모든 선수가 그런 환경에서 태극마크를 달고 뛴다”며 “나도 어린 나이에 대표팀에 들어가 그 시간을 다 겪었다. 대표팀을 누가 등 떠밀어서 들어간 게 아니지 않나”라고 날을 세웠다. 

Best Comment

BEST 1 우넘  
대체 협회란 어떤곳일까
경로당같은곳일까?
BEST 2 수달이  
누칼협으로 가는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 채끝  
근데 안세영이 뭐라함?
구체적 언급은 없고 앞으로 협회랑 같이하기 힘들거같다는 얘기만하지 않음?
저사람 말대로 걍 협회가 안바뀌면 안한다는 뉘앙스정도 였던거 같은데
19 Comments
우넘 08.11 18:03  
대체 협회란 어떤곳일까
경로당같은곳일까?

럭키포인트 10,539 개이득

젠틀맨 08.12 10:45  
[@우넘] 와 표현이 진짜 정확한듯 ㅋㅋㅋㅋ
사다디 08.11 18:03  
몸 부숴져라 뛰어도 돌아오는건 조롱뿐이냐

럭키포인트 16,699 개이득

채끝 08.11 18:06  
근데 안세영이 뭐라함?
구체적 언급은 없고 앞으로 협회랑 같이하기 힘들거같다는 얘기만하지 않음?
저사람 말대로 걍 협회가 안바뀌면 안한다는 뉘앙스정도 였던거 같은데

럭키포인트 15,912 개이득

수달이 08.11 18:07  
누칼협으로 가는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,655 개이득

밀어서잠금해제 08.11 18:24  
선수보다 이사가 더 많다매??
근데 기부는 0이고

럭키포인트 14,276 개이득

엄태구 08.11 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문체부 제발. 미란이 누나 제발요!!!!

럭키포인트 20,065 개이득

망금자 08.11 18:29  
누가 하래? 나때는... 이 나와버리네 참 대단하다

럭키포인트 11,157 개이득

디바 08.11 18:41  
꼰...

럭키포인트 25,033 개이득

히하 08.11 19:20  
협회는 누가 칼들고 협박해서 들어간거임??
그만 둬 븅신들아
니네 이제 그만하라고
누칼협???
아가리 싸물고 그만두고 내놓을거 다 쳐 내놓고 꺼져 븅신들아

럭키포인트 10,755 개이득

이제곧여름 08.11 19:52  
올림픽 끝나면 안세영이 어떤거를 터트릴줄알고 주둥이를 함부로 놀리고있냐

럭키포인트 3,688 개이득

벨로스터 08.11 22:21  
나이 먹으니 라떼 나오네 운동만해서 뇌도 근육인가? 니가 부당한 대우 받으면서 운동해서 쌓은 그 공을 아무것도 안하는 협회가 니들 노력으로 받는 후원금으로 왕 노릇 하잖아 니들 운동하는 애들은 노비냐? ㅎㅎ 꼭두각시야? 후배들이 더 좋은 대접과 운동할 수 있게 해줘야지 김연아 박태환 손흥민 스타들이 나오면 자연스레 더 많은 기부와 후원이 들어오고 그러는거지 어떻게하면 윗분들 비유 맞춰주려고 안간힘을 쓰네 그러니 니들 수장이 자기 선수에게 그 딴 말이나 하지 니들은 꼭두각시 노비가 필요한거지?

럭키포인트 26,325 개이득

개집통 08.12 02:43  
저기요ㅠ 세계1등한테 훈수 자제점요;;

럭키포인트 11,658 개이득

네온 08.12 09:22  
[@개집통] 저 훈수두시는 분이 대한민국 최초 여자단식 금메달 리스트입니다..ㅠㅠ

그래도 꼰대인건 분명함

럭키포인트 17,520 개이득

광또 08.12 07:45  
“나도 어린 나이에 대표팀에 들어가 그 시간을 다 겪었다." → 전형적인 꼰대 마인드

럭키포인트 4,335 개이득

젠틀맨 08.12 10:45  
ㅋㅋㅋㅋ전세사기 피해자들한테 왜 전세사기 당하냐 이런뜻인가?

럭키포인트 27,190 개이득

살맛나냐 08.12 21:08  
와 미친다 미쳐...

럭키포인트 18,349 개이득

그림사냥꾼 08.12 23:41  
군대보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋ군대는 논란터지면 바뀌기라도 하지

럭키포인트 22,888 개이득

대머리아재 08.13 01:31  
제발 부탁인게 .
20대 30대 이야기를 좀 귀담아 들어라.

너의 청춘이 부서지는 순간에 기대고 싶거나
귀기울이는 어른이 필요하지 않았니?

럭키포인트 13,420 개이득

제목