홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
비웅신
BEST 2 임상  
덜 다치면 안되는데...어디 작살나고 쪼개졌으면....
19 Comments
시앙시앙 08.08 08:15  
비웅신

럭키포인트 11,164 개이득

카트라이더 08.08 08:17  
자라니 깡보소...

럭키포인트 17,691 개이득

크롬러브 08.08 08:22  
와 차유리가 깨지네....

럭키포인트 1,650 개이득

사장님손빼욧 08.08 08:31  
까비

럭키포인트 28,965 개이득

고니 08.08 08:51  
auto케

럭키포인트 17,424 개이득

우씌 08.08 08:55  
뷔융신

럭키포인트 14,691 개이득

안할래요 08.08 09:11  
마빡 깨졌겠다

럭키포인트 5,444 개이득

PPAP 08.08 11:31  
[@안할래요] 마빡깨져서 콧등위로 피 흘러있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,240 개이득

rang 08.08 09:19  
뒷유리 와장창 깨져부렀네....
에휴

럭키포인트 1,721 개이득

임상 08.08 09:19  
덜 다치면 안되는데...어디 작살나고 쪼개졌으면....

럭키포인트 24,118 개이득

민주가우습죠 08.08 09:32  
라이더들 핸폰보면서 자전거 탈 수 있을 정도로 실력이 좋음? 난 일반 로드 타도 불안해서 음악도 못듣는데.

럭키포인트 6,917 개이득

엠봉망해서옴 08.08 10:16  
[@민주가우습죠] 로드 양손놓고타는 급식들도 있는데 뭘...
근데 저건 저 긴 거리를 전방주시 한번도 안하고 탄다는게 참;;

럭키포인트 26,229 개이득

ludaLEe 08.08 11:05  
근데 왜 두손을 다 놓고 타는거임?

럭키포인트 16,774 개이득

엠봉망해서옴 08.08 14:32  
[@ludaLEe] 지딴에는 간지난다고 생각하는거임
풀파워야메떼 08.08 11:11  
하지 말라는 거 야무지게 다 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 저러다 뒤져도 호상이지

럭키포인트 23,690 개이득

dlwlehd 08.08 11:59  
ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,689 개이득

욕설왕뻨킹 08.08 12:20  
멍청한새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,572 개이득

핑크해머게이 08.11 20:02  
요즘 저렇게 폰 쳐보면서 두 손 놓고 자전거 타는 금수새끼들 너무 많이 보이는데 진짜 뭔 자신감으로 그 지랄인지

럭키포인트 23,591 개이득

도께비 08.11 20:03  
디져야지

럭키포인트 3,310 개이득

제목