홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이유경  
야구만 그러겠냐 모든 스포츠가 그래
BEST 2 쓰래빠  
저게 선수인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
이유경 08.11 14:05  
야구만 그러겠냐 모든 스포츠가 그래

럭키포인트 27,076 개이득

너굴맨한마리 08.11 14:07  
[@이유경] 인기 구기종목 한정이면 30년 이상 벌어진 종목도 있을 듯. 특히 배구, 이번 올림픽이랑 최근 VNL 보니깐 하이큐 실사판 만들면 저런 느낌이겠구나라고 생각함

럭키포인트 6,724 개이득

쓰래빠 08.11 14:06  
저게 선수인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,412 개이득

벤자민프랭클린 08.11 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 프로가 맞나 싶긴 하지

럭키포인트 23,631 개이득

뱃맨 08.11 14:47  
무슨개소리야 100년은 벌어졌지

럭키포인트 11,194 개이득

땡컨소혜 08.11 15:41  
날카로운 팩폭에 말을 잇지못하겠구만

럭키포인트 863 개이득

설화가인 08.11 17:22  
일본은 학교마다 동호회부터 정식 팀까지 엄청나고 시스템이 갖춰져있는데 한국은 팀도별로없으면서 성적내려고 일단 이기는법부터 배우고, 그렇게 8~90년도 마인드로 최근까지 우리는약팀이니 악으로 깡으로 하겠다는 생각으로 조금이라도 성적을 냈던건데, 몇몇 대회헤서 성적이 조금 나왔다고 주제도 모르고 대회중에 술을마시네, 군대빠졌으니 즐기면서하네, 저나라보다 우리나라가 순위가 높네 이지랄하니까 지들이 잘난줄아니 악으로, 깡으로 마인드도 안되서 쳐발리는게 하나고,
예전에도 이영표가 많이 말했지만 일본은 프로가되어서 돈이 적더라도 유럽같은 해당 스포츠 강국에가서 실력을 키우려고 하는데, 일단 돈돈돈 하니 실릭이 안느는 거라고..

럭키포인트 19,563 개이득

지수이쁘당 08.11 17:59  
이제 퇴보만 할 낀데

럭키포인트 6,511 개이득

VlP33 08.11 18:46  
일본은 아직 낭만이 살아있지. 한국은 그저 돈이나 많이 받고 최대한 편하게 사는게 다임.

비단 스포츠뿐 아니라 모든 분야가 다 그럼.

럭키포인트 3,667 개이득

뚜리따리 08.12 08:57  
지금 격차도 문제지만 앞으로 계속 벌어질 거 같아서 안타까움

럭키포인트 6,274 개이득

안할래요 08.13 07:10  
저게 선수인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 야구만 아니라 축구도 그래

럭키포인트 6,260 개이득

제목