홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제자 토트넘 vs 팀k리그 경기 시축

장사셧제 10 4214 27 0
영록바와 유연수 선수

경기중 심장마비로 쓰러졋다 회복되고 있는 신영록 선수

상대의 음주운전으로 하반신 마비가 와서 결국 은퇴한 유연수 선수

쿠팡플레이의 k리그에 대한 존중

Best Comment

BEST 1 리데리데  
[@파인애플피자] 지금 몽규 나오면 저 많은 관중들이 다 야유할텐데 몽규가 알아서 욕먹으러 나올리가 ㅋㅋㅋ
BEST 2 파인애플피자  
[@리데리데] 그래서 나오길 바랬음ㅋㅋㅋ
10 Comments
파인애플피자 08.01 08:33  
몽규가 한다는 말도 있더니 잘했네

럭키포인트 28,687 개이득

리데리데 08.01 08:42  
[@파인애플피자] 지금 몽규 나오면 저 많은 관중들이 다 야유할텐데 몽규가 알아서 욕먹으러 나올리가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,383 개이득

파인애플피자 08.01 08:52  
[@리데리데] 그래서 나오길 바랬음ㅋㅋㅋ
멀대리우스 08.01 08:45  
어제 찡했음 ㅠㅠ

럭키포인트 23,092 개이득

너굴맨한마리 08.01 09:14  
영록바 시절 그립네...

럭키포인트 13,373 개이득

방구공장 08.01 09:29  
영록바......ㅠㅠ

럭키포인트 11,928 개이득

안할래요 08.01 15:28  
2007년 청소년 월드컵 신영록 플레이
아직도 잊혀지지가 않는다
아까운 인재

럭키포인트 8,968 개이득

복실몽실 08.01 17:01  
와..마케팅 팀 일 개잘하네..

럭키포인트 15,534 개이득

나이스샷 08.01 17:24  
ㅈㄴ 감동

럭키포인트 2,573 개이득

힐노예 08.01 18:13  
축협과 별개로 k리그는 관중수도 올라가고 점점 인기몰이중....
ㅅㅂ

럭키포인트 1,947 개이득

제목