홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사다디  
아 이젠 돈도 안줘?
BEST 2 김고등어  
[@사다디] 그러네 ㅋㅋ 하마터면 일주일동안 무급으로 도전할 뻔
25 Comments
사다디 07.30 20:59  
아 이젠 돈도 안줘?

럭키포인트 17,665 개이득

김고등어 07.30 21:03  
[@사다디] 그러네 ㅋㅋ 하마터면 일주일동안 무급으로 도전할 뻔

럭키포인트 1,539 개이득

설화가인 07.30 21:03  
코로나 전성기때 2주였음.

럭키포인트 11,404 개이득

병재 07.30 21:16  
ㅋㅋㅋ인터넷 게임되면 무제한아니냐

럭키포인트 5,526 개이득

멀대리우스 07.30 21:36  
한번만 저렇게 일주일 쉬어보고 싶다

럭키포인트 26,845 개이득

Diablo 07.30 21:51  
쌉가능

럭키포인트 982 개이득

VlP33 07.30 22:00  
에어컨은 틀어주시는거죠?

럭키포인트 16,298 개이득

아름다운백수 07.31 00:26  
유급처리만 해줘도 가능하다....

럭키포인트 11,551 개이득

마포구 07.31 15:40  
히키코모리는 이미 저렇게 살고 있는 거 아닌가

럭키포인트 25,851 개이득

dlwlehd 07.31 15:46  
방학 내내 저러고 살고있는데요??

럭키포인트 3,470 개이득

장리 07.31 15:54  
요즘쉑들은 코로나 자가격리라고 못들어봄?

럭키포인트 16,773 개이득

풀파워야메떼 07.31 16:08  
개꿀

럭키포인트 18,244 개이득

안은진 07.31 16:25  
1년도 가능

럭키포인트 14,298 개이득

Syscop 07.31 20:34  
저거 하고 나서 밖에 나가기 힘들듯

럭키포인트 15,411 개이득

캡아 07.31 22:16  
[@Syscop] 맞아 저거 끝나고 다음날 바로 평상시로 회복 이거 걸면 힘든 사람 많을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,110 개이득

사모아나 08.01 00:22  
돈 아낄려고 퇴근하면
집에만 있음
이제 9억 모았다
1억만 더 모으면 직장 그만두고 저렇게 살아야지...

럭키포인트 22,080 개이득

danbae 08.06 18:52  
[@사모아나] 그 돈으로 택도 없음..
집 빼고 20억 모았는데 열심히 직장 다니고 있다.
50억은 되야 편하게 놀고 먹을 듯.

럭키포인트 20,656 개이득

사모아나 08.06 19:04  
[@danbae] 연령별로 다르지만 집 빼고 20억이면 대한민국 자산 상위 5%는 될건데
열심히 일하는거 보면 욕심이 대단한거 같음
나같음 바로 그만둘거 같음

럭키포인트 24,844 개이득

danbae 08.08 15:47  
[@사모아나] 40대인데, 20억으론 연 7% 수익 내도 인플레이션 3% 빼고나면 8천만원, 거기서 세금 다 빼면 내가 쓸 수 있는 돈은 월 500 밖에 안됨.
그 정도로는 억대 연봉 포기하기가 쉽지 않음..
민트초코 08.01 09:16  
싸압가능

럭키포인트 29,312 개이득

mamba 08.06 17:55  
평상시 행동인데

럭키포인트 10,299 개이득

별의커비 08.06 18:52  
백수때 1달 넘게 안 나갔는데..

럭키포인트 7,039 개이득

QWER바위게 08.06 20:43  
제발 그러고 싶다

럭키포인트 20,486 개이득

아무말대잔치 08.06 21:11  
머여 ㅆㅂ 이딴거 그만해!!!!

럭키포인트 1,441 개이득

세상억까 08.06 22:20  
짧어

럭키포인트 28,340 개이득

제목