홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 니말이다맞아  
유럽짱깨라고 불리는 이유가 있고 주변국가가 전부 싫어하는 이유가 있음.
중국과 지들이 자랑스럽게 여기는 의복 문화, 귀족 문화, 식사 문화 모든 게 사실 원류는 따로 있음 ㅋㅋ
BEST 2 바람충  
그렇게 탄소탄소 부르짖을거면 개최를 안했어야지;;
BEST 3 쏘름  
ㄹㅇ 준비 못해놓고 환경 핑계 댈거라는 댓글 그대로네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
침팬지시져 07.28 10:37  
뻔뻔하냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

니말이다맞아 07.28 10:46  
유럽짱깨라고 불리는 이유가 있고 주변국가가 전부 싫어하는 이유가 있음.
중국과 지들이 자랑스럽게 여기는 의복 문화, 귀족 문화, 식사 문화 모든 게 사실 원류는 따로 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,805 개이득

멀대리우스 07.28 10:59  
야이 ..ㅅ발

럭키포인트 16,899 개이득

바람충 07.28 11:18  
그렇게 탄소탄소 부르짖을거면 개최를 안했어야지;;

럭키포인트 4,005 개이득

쏘름 07.28 11:34  
ㄹㅇ 준비 못해놓고 환경 핑계 댈거라는 댓글 그대로네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,340 개이득

해린 07.28 11:43  
(전용기를 타며) 여러분 탄소 줄이십시요~

럭키포인트 28,513 개이득

이유경 07.28 11:49  
탄소절감 아니고 비용절감이라고 읽어야 맞는거 아닌가

럭키포인트 1,775 개이득

우씌 07.28 12:29  
시발련이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,526 개이득

풀파워야메떼 07.28 13:09  
시발련아!

럭키포인트 7,182 개이득

뚱키 07.28 13:21  
진짜 국격 살살 녹는다 ㅋㅋ

럭키포인트 8,115 개이득

음바꾸 07.28 13:26  
왜 지들의 도덕적 우월감에 전세계 선수들을 희생시키고 지랄병일까

럭키포인트 19,384 개이득

기웃긔웃 07.28 13:29  
잼버리를 저렇게 대처했어야 했네 야발련들 봉쥬르 개쉐이들~

럭키포인트 29,126 개이득

파인애플피자 07.28 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올림픽 안열었으면 탄소절감 됐겄다 시벌아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 658 개이득

오덕왕 07.28 14:24  
피아노는 왜 불태우냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,755 개이득

벨로스터 07.28 17:55  
저년이나 여성가족같은 잼버리년이나ㅋ

럭키포인트 22,303 개이득

아트리체 07.28 20:28  
쳐돌았나

럭키포인트 9,422 개이득

체게바라 07.28 21:13  
제3세계 국가들 입장하는데, 프랑스령 OOO, 영국령 OOO 등장할 때마다 빡치더라.
일,독 식민지들은 독립이라도 했지,
승전국은 아직도 꽤나 많은 식민지를 거느리고 있다는 사실.
착한척 다 하고 있지만, 천하의 쓰레기국 영,프...

럭키포인트 1,879 개이득

핑크해머게이 07.28 22:27  
그걸 최고의 컨디션 유지헤서 최상의 퍼포먼스를 보여줘야 될 운동선수들한테 강요? 이런 개년이

럭키포인트 9,682 개이득

Boeing 07.28 22:55  
여성시대 하게 생겼누

럭키포인트 10,170 개이득

하이질리악 07.29 00:40  
쟤도 법카 털어보자~

럭키포인트 27,114 개이득

제목