홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

유산슬 6 5172 16 0
espnufc-20240727-183616-000-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183700-001-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183618-002-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183619-003-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183619-004-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183620-005-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183620-006-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183621-007-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183622-008-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

상대는 러시아 다케스탄 출신 밴텀급 MMA 선수
치마예프 팀에서 훈련중인 선수

김동현이 경량급인데 진짜 잘한다고 극찬하면서
UFC에서 꼭 보고싶다고 리스펙 해주네요

espnufc-20240727-183911-006-resize.png 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183919-009-resize.png 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙

espnufc-20240727-183922-011-resize.png 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙
스파링이라는 핑계 없이 처음부터 탭친거면 진게 맞다고 쿨하게 인정

mi$incord-20240727-184732-000-resize.jpg 전 UFC 매미킴 김동현 쿨하게 패배 인정하고 상대 리스펙
김동현이 인정한 러시아 다케스탄 밴텀급 선수
NABI의 목표는 UFC 가서 밴텀급+플라이급 챔피언이 되는게 목표라고 하네요

6 Comments
침팬지시져 07.27 19:19  
힘이 진짜 좋은가보네 경량급인데ㄷㄷ

럭키포인트 4,040 개이득

지수이쁘당 07.27 20:17  
카더라지만 저 다게스탄은 어릴때부터 약하면서 근신경 이빠이 키운다던데...

럭키포인트 18,386 개이득

제임스본드 07.27 20:43  
아놔 스포당햇네

럭키포인트 15,438 개이득

조나단 07.28 00:53  
[@제임스본드] 그러게
오랜만에 개집 들어왔는데
스포를 당했네

럭키포인트 923 개이득

나성범 07.27 21:17  
빨리올라왔네 1편 그저께 본겆같은데

럭키포인트 29,785 개이득

돼서 07.28 02:48  
근데 사실 처음에 좀 설렁설렁 하다 시작하자마자 초크 걸려서 탭 친 거고, 그 후에 한번 더 했을 땐 12분동안 김동현이 쟤 바닥에 접어 놓음. 어쨌든 처음에 탭 쳤으니 자기가 진 거라고 그냥 쿨하게 인정한 거

럭키포인트 13,578 개이득

제목