홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
31 Comments
리턴 07.01 22:41  
아 싼다

럭키포인트 4,753 개이득

시앙시앙 07.01 22:42  
우와...

럭키포인트 10,831 개이득

구르는곰 07.01 23:37  
도매는 2만원정도 하네요 10일정도면 받을수있고 물량있네요. 같이주문할까요? ㅋㅋ

럭키포인트 10,152 개이득

어푸 07.01 23:55  
[@구르는곰] 살래요!!!!ㅋㅋ

럭키포인트 21,017 개이득

파인애플피자 07.01 23:58  
[@구르는곰] 레츠고

럭키포인트 19,484 개이득

할만해 07.02 00:01  
[@구르는곰] 저도요 저도요!!  ㅎㅎ

럭키포인트 22,473 개이득

구르는곰 07.05 01:00  
[@할만해] 할만해님 쪽지안되서 댓글달아요 쪽지주심 자세히 알려드림

일단 제가 몇개 사서 글남기신 분들중 원하시는분 1개씩 드려보겠음요
물품 퀄리티는 저도 장담못합니다!! ㅎㅎ
물품상태가 좋고 반응이 좋으면
개집왕님께 물어보고 원하시면 공구로 넘겨드릴께요.
쉽게 고장나고 수압 그저그럴 확율 50%!! ㅋㅋ 재미로 해본다고 생각하세요.
쪽지되는분들은 쪽지보냈고 안되는분들은 댓글달아요
리턴 07.02 01:12  
[@구르는곰] 어디
구르는곰 07.02 02:15  
[@구르는곰]
밍밍밍밍 07.02 09:20  
[@구르는곰] 개집공구가나요?

럭키포인트 6,376 개이득

구르는곰 07.02 02:16  
[@구르는곰] 저기에 중국국내배송비 + 한국까지물류비 + 관부과세 하면 대충 2만원나옴. 이번에 물류 들어올때 몇개 끼워가져와 보겠음 ㅋㅋ
딸기 07.02 08:44  
[@구르는곰] 저도요!!

럭키포인트 27,615 개이득

아재요 07.02 08:55  
[@구르는곰] 수고가 많으십니다 저도 줄서봅니다 2개 가능하시다면

럭키포인트 27,465 개이득

띵디디딩띵딩딩 07.02 10:15  
[@구르는곰] 수고많으십니다 저도 하나... 쪽지주세요

럭키포인트 7,422 개이득

뽀둥이 07.02 10:51  
[@구르는곰] 저도 줄서봅니다~ 어떻게 진행하시는지 알려주세요~

럭키포인트 10,811 개이득

구르는곰 07.05 00:59  
[@뽀둥이] 뽀둥이님 쪽지안되서 댓글달아요 쪽지주심 자세히 알려드림

일단 제가 몇개 사서 글남기신 분들중 원하시는분 1개씩 드려보겠음요
쉽게 고장나고 수압 그저그럴 확율 50%!! ㅋㅋ 재미로 해본다고 생각하세요.
엠봉망해서옴 07.02 17:14  
[@구르는곰] 저도욧!!

럭키포인트 15,387 개이득

아담수컷 07.02 17:37  
[@구르는곰] 진짜로 하시는거면 줄서봅니다~

럭키포인트 29,311 개이득

구르는곰 07.05 01:01  
[@아담수컷] 아담수컷님 쪽지안되서 댓글달아요 쪽지주심 자세히 알려드림

구르는곰 07.03 11:55  
[@구르는곰] 일단 제가 10개사서 글남기신 분들중 원하시는분 1개씩 드려보겠음요
금액은 실비용만 받을꺼에요. 2만원 안쪽 예상합니다.
기리 07.03 15:55  
[@구르는곰] 저도 갖고 싶어요~~

럭키포인트 21,333 개이득

둔탱 07.27 18:55  
[@구르는곰] 이걸 이제봤네ㅠㅠㅠㅠ
좋습니까??!!

럭키포인트 22,452 개이득

문제의인물 07.27 19:33  
[@구르는곰] 저도 같이 주문좀요

럭키포인트 16,329 개이득

포겟 07.02 08:46  
오오 줄 서봅니다

럭키포인트 272 개이득

구르는곰 07.05 01:02  
[@포겟] 포겟님 쪽지안되서 댓글달아요 쪽지주심 자세히 알려드림

고라파떡 07.27 19:09  
저도 구매 희망해요

럭키포인트 12,152 개이득

헌집 07.27 19:20  
남는거 있으면 제가 삽니다..ㅠ

럭키포인트 17,775 개이득

아재요 07.27 20:15  
엌ㅋㅋㅋ 7월 1일 게시물인데 이게 왜 또 실시간인기글인거? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,907 개이득

시앙시앙 07.31 08:15  
아씡 댓글달고나서 공구댓글달려서 못봤네 ㅜㅜ

럭키포인트 13,892 개이득

갓김치 07.31 17:04  
아... 사고싶다.. 사고싶다.. 사고싶다.. !!
근데... 등짝 맞을거 같아서... ㅠㅠ
사고 몰래 차에 감춰둘까...

럭키포인트 1,148 개이득

도토리키재기 08.02 13:30  
저도 사고싶네요 ㅠ
제목