홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅋㅋㅋㅋ 동탄경찰서 역시나...

불량우유 10 6229 45 0

화성동탄경찰서 여청강력팀에게 이렇게 말씀드리겠습니다. 

안주겠다고요? 받아낼겁니다. 

그리고 이제 그 말 조금 바꿔서 전할게요.

"떳떳하면 '피해자A군'에게 공개하세요."

Best Comment

BEST 1 Helldiver  
완전 짜고배짱이네 뭐 믿고 저러는 거냐?
10 Comments
Helldiver 07.05 22:43  
완전 짜고배짱이네 뭐 믿고 저러는 거냐?

럭키포인트 28,638 개이득

드레이븐 07.07 12:10  
[@Helldiver] 보2지

럭키포인트 20,016 개이득

ddm빵 07.06 00:07  
비공개 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 28,772 개이득

이지은 07.06 09:03  
공무원이 정보공개를 거절해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가없네

럭키포인트 17,624 개이득

헐진짜로 07.06 12:57  
[@이지은] ;; 정보공개 거절해도 되는 경우 많아요
저 경우는 말도 안되지만

럭키포인트 26,870 개이득

이지은 07.06 13:45  
[@헐진짜로] 말도 안되는 경우니까 한말인데용
1q2w3e4r 07.06 10:42  
가만히 있었으면 범죄자로 되었다니까 진짜

럭키포인트 544 개이득

0beys 07.06 14:44  
좋다 변호사 이름도 날리고 정의구현도 하고

럭키포인트 4,136 개이득

이루다 07.06 22:46  
(빨리 입건 시켜서 실적 쌓아야 되니) 떳떳하면 가만히 있어라

럭키포인트 23,266 개이득

제목