홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
워너비 06.25 08:45  
문빈..

럭키포인트 24,276 개이득

건담 06.25 09:56  
[@워너비] ㅠㅠ

럭키포인트 18,636 개이득

우씌 06.25 09:59  
오늘은 누구한테 욕 해야 하나

럭키포인트 24,683 개이득

소세지냠냠 06.25 10:26  
자업자득

럭키포인트 1,819 개이득

늘새롭게 06.25 15:09  
이게 군인을 조롱하는게 맞냐?
군대 갔다와서 하루종일 군대얘기로 "부심부리는애들"을 조롱하는거지
또 하이에나처럼 어디 물어뜯을거 없나 찾고있는 커뮤들이네

럭키포인트 27,449 개이득

베이비그루트 06.25 15:43  
[@늘새롭게] 조롱하는데 참전용사님 나오는게 맞나 싶네요

럭키포인트 21,870 개이득

늘새롭게 06.25 16:24  
[@베이비그루트] 저정도도 못한다고?
참전했던 사실을 조롱하는것도 아니고
참전용사가 군부심을 부리는 상황을 만들어서 웃음주는건데
쥐랄났구만 ㅋㅋ 이순신 쓴거는 안불편한가? 감히 이순신을!!
불편불편 걍 다똑같아. 페미랑 다를게 없어
베이비그루트 06.25 16:30  
[@늘새롭게] 참전용사님이 군부심 부리는 상황이 웃기신지?
군부심 군무새로 참전용사님부터 이순신장군님까지 조롱하는건 불편해요
불편하다 말도 못하나요? 페미랑 다를게 없으시네요
늘새롭게 06.25 18:45  
[@베이비그루트] 웃긴데? ㅋㅋ
참전용사는 신성시 되는 영역이라 뭐 농담도 못쳐?
쥐랄났네 ㅋㅋ
많이 불편해라. 페미 욕하지말고 절대로
코키코 06.25 20:13  
[@늘새롭게] 참전용사는 신성시 되는 영역이 맞아 이 메갈녀나

럭키포인트 25,289 개이득

베이비그루트 06.26 00:50  
[@늘새롭게] 네 참전용사님과 페미를 동일선상에 놓는 지능 잘봤구여~
지랄난건 자기소갠거 같구여~
수고여~
늘새롭게 06.26 01:31  
[@베이비그루트] 이게 참전용사를 페미랑 동일시 놓은거임?
능지 수준보니까 내가 개븅신새끼랑 대화를 하고있었구나
개돼지마냥 배설해대면서 많이 놀아라^^
지금은이지은시대 06.25 15:45  
선재 업고 뛰어에서 선재 라이벌 주연남 문빈 느낌 나더라

럭키포인트 12,301 개이득

제목